Падает интерес к военной истории? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Падает интерес к военной истории? |
Военный коллекционер |
30.5.2013, 14:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
Обнаружил, что за послеждний примерно полгода-год сильно упала активность на всех основных форумах, касающихся обмундирования и т.д., связанных с военной историей. Интересно, это связано с перенасыщенностью информации или людей, которые этими темами интересуются, становится все меньше? Либо мне просто показалось?...
|
Пехотный барабанщик |
31.5.2013, 9:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Обнаружил, что за послеждний примерно полгода-год сильно упала активность на всех основных форумах, касающихся обмундирования и т.д., связанных с военной историей. Интересно, это связано с перенасыщенностью информации или людей, которые этими темами интересуются, становится все меньше? Либо мне просто показалось?... А мне кажется, что подобное наблюдение справедливо для наполеоники, но не для ПМВ или ВОВ. И это логично. Наполеоника была у нас первой "разрешённой" эпохой. ВОВ - отдавала официозом. Сейчас официоз по-утих и народ активно идёт в тему. ПМВ (ГВ) - была неодобряема властями и, потому, слишком политизирована. Сейчас накал политики снизился, соответственно, участие в белых или красных не является политическим актом. Вот народ и потянулся. А у наполеоники есть один недостаток: в нашей стране события проходили ( и реконструируются) в узкой географической зоне. Соответственно, добираться - уже проблема, а если добавить экипировку, которая много дороже, чем на ПМВ/ВОВ, то народ и притормаживает... Сугубое ИМХО. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 2:31
|