Правда что ль?, реконструктор из Севастополя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правда что ль?, реконструктор из Севастополя. |
Вадим Борисыч |
26.5.2013, 23:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Попалось вот такое фото. назвние: "Хмурое утро капитан-лейтенанта". На вопросы отвечает, что это звание капитан-лейтенант флота при Николае 1. А я сумлеваюсь. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Андрей Поляков |
27.5.2013, 19:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
А кокарду и погоны - думается можно убедить Игоря Фролова к соответствующей их реконструкции. Хотя бы на фесты "накрым". Уверен, что Станислав всячески поможет с теоретическим и практическим материалами. Да я хорошо знаю Игоря, что он не откорректирует, если указать ему на ошибки? Конечно исправит. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
sgt Marchand |
27.5.2013, 21:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 155 |
Да я хорошо знаю Игоря, что он не откорректирует, если указать ему на ошибки? Конечно исправит. О чем вы, люди??? Взрослый человек, что хочет, то и делает. Хотел бы - сделал по-другому, наставники ему точно не требуются. Даже - из лучших побуждений Предлагаю быстренько устроить тут хохлосрачЪ и закрыть тему с чувством выполненного долга! -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 16:43
|