Фишки-модельки для "Цусимы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фишки-модельки для "Цусимы" |
AlexeyTuzh |
26.5.2013, 7:12
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Хотим с сыном летом "разыграть" Цусимское сражение на столе. Синее поле у нас уже есть. А может кто-то подсказать настольную игру, вроде "Merchants & Marauders", в которой были бы пластмассовые фигурки броненосцев? Желательного разного размера, как в "Merchants & Marauders":
На крайний случай наберём разных корабликов из "A&A", но хотелось бы что-то более близкое к эпохе Цусимы... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ёжик |
26.5.2013, 9:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Лучше всего своими руками!
И масштаб подходящий 1:500: .............................................................................. А "историчней" скачать и играть: Правила тактической военно-морской игры Джена (1902 год) Там и "механизм" игры и как сделать модели кораблей для игры. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
26.5.2013, 9:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
А "историчней" скачать и играть: Правила тактической военно-морской игры Джена (1902 год) Там и "механизм" игры и как сделать модели кораблей для игры. Спасибо! То, что нужно. Я бы ещё посмотрел, какие пушки можно снять с моделей в масштабе 1:1200 фирм Revell и AirFix. Возможно что-то подойдёт. Нет, всё-таки даже масштаб 1:1200 крупноват для Цусимы. Нужны фишки размером с A&A, не больше. Можно использовать кораблики из "War! Age of Imperialism", но они все одинаковые... Посмотрим, до лета ещё далеко, я думал, что уже есть какое-то готовое решение. Кстати, новая игровая система "The Ships: Armada Invencible" фирмы "Zvezda", на мой взгляд, крупновата. Всё-таки игры с корабликами тактические, а с какого борта стрелять каким количеством ядер и т.п. - это скорее для компьютерных игр. Я в детстве с увлечением играл в пионерском лагере в игру про китобоев. По-моему, ГДР её выпускала. Кораблики были маленькие, удобные. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 26.5.2013, 9:49 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 13:41
|