Кульм 2013, Что происходит вокруг него в Чешской Республике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кульм 2013, Что происходит вокруг него в Чешской Республике |
Boko |
15.3.2013, 23:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 602 Город: Brno - Czech republic - плохой русский язык :( Репутация: 32 |
На этой неделе был снять тендер на проведение реконструкцие сражения у города Кульм. Компания, которая выиграла тендер, отказался подписывать контракт, поскольку организатор (региональное отделение) хотел поставить еще меньше денег, чем было согласовано.
Что будет дальше пока не ясно Как я буду знать больше - буду писать. |
Борис |
15.5.2013, 0:21
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Написал по указанному адресу аж на трех языках (на всякий случай) - но пока тишина.
Кто еще туда писал? |
Boko |
19.5.2013, 19:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 602 Город: Brno - Czech republic - плохой русский язык :( Репутация: 32 |
Цитата Кто еще туда писал? Завтра я позвоним в офис до Кульма и спросим как ето выглядит. |
Boko |
21.5.2013, 9:27
|
Завтра я позвоним в офис до Кульма и спросим как ето выглядит. Как я буду знать к кому обратиться на региональном офисе, я напишу. |
Boko |
21.5.2013, 16:36
|
Последный окончательный вариант:
Мероприятие будет организовано тем же организатором как Аустерлиц - Austerlitz/Davay. Участники должны написать Якубови Самкови на емайл jakub.samek@austerlitz.org. Тепер у него есть заявка (или желающий) - (извините мой фонетический транскрипт): Петроградское ополчение, Черморские казаки, Семеновцы, Преображенцы, 1. егерскый и один артиллерийский полк. Мероприятие будет однодневное - в субботу. Рамочная программа будет : - утром тренировка - после обеда марш на поле боя Кульм - Пржестанов (Chlumec-Strádov-Přestanov) - реконструкция сражения будет в Пржестанове - церемония в Пржестанове над братской могилой - возвращение в лагерь - в пятницу будет небольшое сражение для тех, кто будет идти маршем из города Сланы Сообщение отредактировал Boko - 21.5.2013, 16:38 |
Алексей Б. |
24.5.2013, 12:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Последный окончательный вариант: Мероприятие будет организовано тем же организатором как Аустерлиц - Austerlitz/Davay. Участники должны написать Якубови Самкови на емайл jakub.samek@austerlitz.org. Тепер у него есть заявка (или желающий) - (извините мой фонетический транскрипт): Петроградское ополчение, Черморские казаки, Семеновцы, Преображенцы, 1. егерскый и один артиллерийский полк. ...... А это все клубы которые приглашены ? а остальные? -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Ёжик |
24.5.2013, 20:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Алексей Б. |
24.5.2013, 20:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Так адрес дан. Что им мешает написать заявку?! Так написал....даже на чешском (согласно рекомендациям использовал гугл переводчик) вот теперь думаю может он не понимает чешский.....и ни гу–гу Или может лимит (80 человек) по «русским» выбран не только русскими клубами...будет печально Сообщение отредактировал Алексей Б. - 24.5.2013, 20:55 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 6:59
|