Армия Александра I, книга |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Армия Александра I, книга |
Burghardt |
21.4.2013, 0:48
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 305 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Купил сегодня на презентации. Только что закончил беглый просмотр первых двух глав. Феерично! Просто замечательная книга. Правда стоимость ее огромна, но книга значительно толще предыдущих. Материала в ней масса. Естественно есть и полемичный. Сразу же "нарисовался" целый ряд вопросов по недосказанностям и по некоторым заявлениям. Когда вчитаюсь подробнее, попробую их задать. Но общее впечатление близко к восторгу. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Роберто Паласиос |
17.5.2013, 21:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Купил сегодня на презентации. Только что закончил беглый просмотр первых двух глав. Феерично! Просто замечательная книга. Правда стоимость ее огромна, но книга значительно толще предыдущих. Материала в ней масса. Естественно есть и полемичный. Сразу же "нарисовался" целый ряд вопросов по недосказанностям и по некоторым заявлениям. Когда вчитаюсь подробнее, попробую их задать. Но общее впечатление близко к восторгу. Посмотрел бегло саму книгу. Не читал, пока. Позже по возможности приобрету. Неприятно удивила обложка. Чудесные фигуры Коли Зубкова абсолютно не читаемы и вся чудесная старательно выполненая мелочёвка вообще не видна. Странно. Тем более, что и макет всей первой страницы обложки именно его - Зубкова. Всё измельчили не представляя себе реального размера обложки книги. Нашёл те же фигуры чуть больше внутри книги. Впечатление не сильно лучше... А ведь Николай выкладывал в своём ЖЖ последовательность работы и ожидалось в печати сильно большего. Пока вот такое впечатление. Кое-что и понравилось. |
Леонов Олег |
18.5.2013, 11:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 147 Город: Москва Репутация: 64 |
Посмотрел бегло саму книгу. Не читал, пока. Позже по возможности приобрету. Неприятно удивила обложка. Чудесные фигуры Коли Зубкова абсолютно не читаемы и вся чудесная старательно выполненая мелочёвка вообще не видна. Странно. Тем более, что и макет всей первой страницы обложки именно его - Зубкова. Всё измельчили не представляя себе реального размера обложки книги. Нашёл те же фигуры чуть больше внутри книги. Впечатление не сильно лучше... А ведь Николай выкладывал в своём ЖЖ последовательность работы и ожидалось в печати сильно большего. Пока вот такое впечатление. Кое-что и понравилось. Ни чего оригинального. Принцип прежний, можно сказать затертый до дыр: Сам я не в курсе, кто и что делал, но заявить нужно обязательно ... Продолжайте, продолжайте ... От этого есть большая польза для нас, но и при этом возможен вред и для такого критика. Народу нравятся "тренеры по плаванию". -------------------- Людовед и душелюб.
|
Роберто Паласиос |
18.5.2013, 11:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Ни чего оригинального. Принцип прежний, можно сказать затертый до дыр: Сам я не в курсе, кто и что делал, но заявить нужно обязательно ... Продолжайте, продолжайте ... От этого есть большая польза для нас, но и при этом возможен вред и для такого критика. Народу нравятся "тренеры по плаванию". Олег, это когда я не знал о чём пишу? Примеры в студию. Вот для тебя это обычное дело. И не только в интернете... Не нужно "лохматить бабушку" - мы с тобой свои проекты делаем в одном месте. Потому и знаю. Вне зависимости - нравится это тебе или нет. Хочешь подробного разбора - что из мной написанного не верно? Действительно? А если я всё правильно написал, то извинишься за очередную галиматью в мой адрес? Хотя - вряд ли... P.S. Какие опять нафиг "тренеры по плаванью"? А вот зато узнать из представленных жизнеописаний трёх авторов книги о том, что после окончания технического вуза ты работал в "сфере рекламы" мне было интересно. Не просветишь, это когда из фирмы по торговле металлопрокатом или железными дверьми (или что-то типа того) тебя посылали отвезти текстовку в газету бесплатных обявлений? Просто иного опыта во времена, когда мы с тобой пытались сотрудничать у тебя не было. P.S.S."От этого есть большая польза для нас, но и при этом возможен вред и для такого критика." Вот читаю подобное и в голову приходит; а русский язык для тебя родной? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 30.12.2024, 23:08
|