Нужны лекала русской фуражной шапки на наполеонику. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны лекала русской фуражной шапки на наполеонику. |
Гусев |
11.4.2013, 23:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 155 547 Город: Лыткарино Репутация: 19 |
Добрый день! Никто не поделится лекалами, чертежами и т.п. русской фуражной шапки на 1812 год?
Заранее спасибо. -------------------- "Военно историческая реконструкция это хорошо, но не до такой же степени!!!" (с) Ролан Быков
|
Ульянов |
12.4.2013, 12:00
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
А где тут озлобленность была? Ссылку дали, прокомментировали... В чем проблема?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
KOYOT |
12.4.2013, 12:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
А где тут озлобленность была? Ссылку дали, прокомментировали... В чем проблема? Хорошо что есть и те, кто просто поделится ссылкой с комментариями без предварительного "отчитывания". Сообщение отредактировал KOYOT - 12.4.2013, 12:11 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Ульянов |
12.4.2013, 12:11
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Хорошо что есть и те, кто просто поделится ссылкой с комментариями без предварительного "отчитывания". люди вообще разные, и, задав вопрос в инете, наверное, не следует ждать, что на него откликнутся только доброжелатели. Главное - из этой кучки можно извлечь информацию) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Rould |
12.4.2013, 12:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 52 |
люди вообще разные, и, задав вопрос в инете, наверное, не следует ждать, что на него откликнутся только доброжелатели. Главное - из этой кучки можно извлечь информацию) Люди и на ЕББ приезжают разные. И инспектора тоже разные. Я понимаю например Олега Леонова. Он не давал материал, так как пишется книга, а вот теперь опять рекламирует ее купить. Но меня вот не интересует пехота, я занимаюсь кавалерией. и из за одного чертежа покупать книгу не резон. Вот выйдет обещанный том про кавалерию, куплю с удовольствием. -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Олегович |
12.4.2013, 12:27
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: 54 |
Люди и на ЕББ приезжают разные. И инспектора тоже разные. Я понимаю например Олега Леонова. Он не давал материал, так как пишется книга, а вот теперь опять рекламирует ее купить. Но меня вот не интересует пехота, я занимаюсь кавалерией. и из за одного чертежа покупать книгу не резон. Вот выйдет обещанный том про кавалерию, куплю с удовольствием. А я и по кавалерии приобрету, хоть и не занимаюсь реконструкцией кавалерии...эпоха интересна. А форма "отдачи" материала в виде книги, на мой взгляд, самая оптимальная: публично(не анононимно, открыто для ознакомления и критики, снабжено научно-справочным аппаратом и т.д.)- что важно для военно-исторической реконструкции как таковой, и возмездно-что очень важно для автора. Другое дело ответит ли автор книги после ее выхода на вопросы, возникающие из ее содержания, в личном формате. Надеюсь. Ульянов, Попов отвечали...Надеюсь и О.Леонов также открыт. -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Rould |
12.4.2013, 12:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 52 |
А я и по кавалерии приобрету, хоть и не занимаюсь реконструкцией кавалерии...эпоха интересна. А форма "отдачи" материала в виде книги, на мой взгляд, самая оптимальная: публично(не анононимно, открыто для ознакомления и критики, снабжено научно-справочным аппаратом и т.д.)- что важно для военно-исторической реконструкции как таковой, и возмездно-что очень важно для автора. Другое дело ответит ли автор книги после ее выхода на вопросы, возникающие из ее содержания, в личном формате. Надеюсь. Ульянов, Попов отвечали...Надеюсь и О.Леонов также открыт. НУ чтобы купить в моем городе такие книги надо еще умудриться. Я всего один лишь раз увидел в продаже книгу Ульянова. Пока за деньгами сходил ее выкупили. Так что Два вопроса повисли в воздухе. Один про нижнюю выпушку. второй про размеры. Кто нибудь ответит? Поделиться опытом? -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Олегович |
12.4.2013, 12:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 93 970 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): Рекруты РИА Репутация: 54 |
НУ чтобы купить в моем городе такие книги надо еще умудриться. Я всего один лишь раз увидел в продаже книгу Ульянова. Пока за деньгами сходил ее выкупили. Так что ...Один про нижнюю выпушку. второй... Кто нибудь ответит? Поделиться опытом? Здесь дело не в опыте, а в достоверном знании. В ожидаемой книге О.Леонова надеемся будет это знание и его обоснование, чтобы быть уверенным в его достоверности. И вот вопрос: какая нижняя выпушка Вас интересует: по низу тульи или низу околыша? На каких фуражках Вас интересует нижняя выпушка: пехотных, егерских, артиллерийских, гвардейских, каких либо из кавалерийских? -------------------- Делай что должен, а там- будь,что будет.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 0:20
|