Сумской гусарский полк, ВИК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сумской гусарский полк, ВИК |
гусар Александр |
24.3.2013, 2:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 246 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Сумский гусарский полк Репутация: -3 |
Кто-нибудь в курсе существует ли счас ВИК Сумской гусарский полк ? Мне сказали что был такой и руководителем там значился Денис Варенников. Какой город ?
Почему бы админам этого сайта не сделать отдельную тему по ВИ клубам где бы размещалась вся информация о них с контактами ? |
Грязный Гарри |
25.3.2013, 11:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
подскажите "По идее, когда то существовал особый ритуал посвящения в гусары. Не путать с посвящением в офицеры. Но пока что я не смог найти никакой информации. Если вам что то известно - прошу поделиться - пишите"
У гусар существовала следующая классификация чинов: Рядовой Вольноопределяющийся Ефрейтор Младший унтер-офицер Старший унтер-офицер Вахмистр Подпрапорщик Прапорщик Корнет Поручик Штабс-ротмистр Ротмистр Флиг-адъютант Адъютант Рядовой шефской части Майор Подполковник Полковник Генерал Если я не прав - поправьте. Нигде нет информации. |
Trelliard |
25.3.2013, 12:16
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
подскажите "По идее, когда то существовал особый ритуал посвящения в гусары. Не путать с посвящением в офицеры. Но пока что я не смог найти никакой информации. Если вам что то известно - прошу поделиться - пишите" У гусар существовала следующая классификация чинов: Сдается мне, что это не на наполеонику.... Это очень распространенная проблема взаимопонимания между "новичком" и "ветераном" Разговор на разных языках. Поведение ветерана часто выглядит так: Сообщение отредактировал Trelliard - 25.3.2013, 12:18 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
sgt Marchand |
25.3.2013, 12:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 155 |
Это уже совсем продвинутый ветеран Он уже понял, что метать бисер бесполезно - проще сразу послать!)))) Мне до такого еще расти....))) -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 7:04
|