Сумской гусарский полк, ВИК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сумской гусарский полк, ВИК |
гусар Александр |
24.3.2013, 2:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 246 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Сумский гусарский полк Репутация: -3 |
Кто-нибудь в курсе существует ли счас ВИК Сумской гусарский полк ? Мне сказали что был такой и руководителем там значился Денис Варенников. Какой город ?
Почему бы админам этого сайта не сделать отдельную тему по ВИ клубам где бы размещалась вся информация о них с контактами ? |
ВладимирК |
25.3.2013, 8:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 13 124 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: 29 |
Т.е. опять же - ну тока не создавайте новый клуб! Мы категорически против, против... Чего прицепились ? Чем хочу тем и занимаюсь. Я уже писал ранее что прослежу чтобы был полный порядок с мундирами и верховой ездой. Если его не будет, то и клуб на поле не выйдет. Вам опасаться не чего. Но если у вас просто такое желание мешать другим создавать новые клубы то так открыто и пишите, а не скрытым подтекстом. Действительно, чего привязались? Пускай сделает первый шаг! Как только услышим, а где взять сукно? Значит человек развернул свои крылышки на грешную землю. А уж если спросит про правильный оттенок сукна и(или) фактуру аутентичную, то все, приземлился. -------------------- «Чтобы Бог даровал победу, солдаты должны сражаться!»
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 21:07
|