Сумской гусарский полк, ВИК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сумской гусарский полк, ВИК |
гусар Александр |
24.3.2013, 2:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 246 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Сумский гусарский полк Репутация: -3 |
Кто-нибудь в курсе существует ли счас ВИК Сумской гусарский полк ? Мне сказали что был такой и руководителем там значился Денис Варенников. Какой город ?
Почему бы админам этого сайта не сделать отдельную тему по ВИ клубам где бы размещалась вся информация о них с контактами ? |
Илья Берёзкин |
24.3.2013, 22:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 144 |
Цитата дите в алексадрийцы - туда всех берут, Причем даже тетенек))) Видал этот женский эскадрон... Полный аллес капут))) Сообщение отредактировал Илья Берёзкин - 24.3.2013, 22:39 -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Грязный Гарри |
24.3.2013, 22:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
гусар Александр |
24.3.2013, 22:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 246 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Сумский гусарский полк Репутация: -3 |
катсти, да - скучно по крайней мере не будет))))) приятное гусарское общество) Не охота мне к ним. Как то мне думается не серьезно когда добрая половина гусарского полка - женщины. Исторически недостоверно... Смотрите чего нашел - портреты реконструкторов http://romashevskiy.ru/grafika.php |
Schulz |
24.3.2013, 23:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
Не охота мне к ним. Как то мне думается не серьезно когда добрая половина гусарского полка - женщины. Исторически недостоверно... Смотрите чего нашел - портреты реконструкторов http://romashevskiy.ru/grafika.php Да займитесь уже чем нибудь, ловите мух, рождаемость снижайте, уничтожайте ваших воробьев...(В.С.Высоцкий) ...насчет находок и картинок , реконструкция это процесс а не цель, лучше сделать один раз и хорошо что то, из уже известного и живущего, чем пытаться рожать очередную пустышку с использованием громкого имени, не делайте дурацких ошибок и ни кому не нужных "подвигов", их оценить не сможет ни кто, воспринимают Вас уже как выскочку и не сильно мудрого(мягко говоря) персонажа, Ваш напор и не желание услышать сообщество напоминает ловлю блох на дохлой собаке, прислушайтесь к тому о чем здесь так долго Вам пытаються донести, не топите себя в самом начале плавания. -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
гусар Александр |
25.3.2013, 1:28
|
Да займитесь уже чем нибудь, ловите мух, рождаемость снижайте, уничтожайте ваших воробьев...(В.С.Высоцкий) ...насчет находок и картинок , реконструкция это процесс а не цель, лучше сделать один раз и хорошо что то, из уже известного и живущего, чем пытаться рожать очередную пустышку с использованием громкого имени, не делайте дурацких ошибок и ни кому не нужных "подвигов", их оценить не сможет ни кто, воспринимают Вас уже как выскочку и не сильно мудрого(мягко говоря) персонажа, Ваш напор и не желание услышать сообщество напоминает ловлю блох на дохлой собаке, прислушайтесь к тому о чем здесь так долго Вам пытаються донести, не топите себя в самом начале плавания. Т.е. опять же - ну тока не создавайте новый клуб! Мы категорически против, против... Чего прицепились ? Чем хочу тем и занимаюсь. Я уже писал ранее что прослежу чтобы был полный порядок с мундирами и верховой ездой. Если его не будет, то и клуб на поле не выйдет. Вам опасаться не чего. Но если у вас просто такое желание мешать другим создавать новые клубы то так открыто и пишите, а не скрытым подтекстом. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 20:27
|