"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
тень |
20.9.2012, 16:00
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Сайт "Оловянного парада" переехал на новый адрес.
В поисковках пока "не ловится",даю ссылку. http://оловянныйпарад.рф/enter/ Среди прочих новостей - линейка фигур на Ледовое побоище. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
rogala |
7.3.2013, 14:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
http://оловянныйпарад.рф/enter/contacts/77---17-.html
Реестровый казак- фентези..... Сообщение отредактировал rogala - 7.3.2013, 14:08 |
Парад |
7.3.2013, 14:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
http://оловянныйпарад.рф/enter/contacts/77---17-.html Реестровый казак- фентези..... казак по рисунку с журнала цейхгауз С Вами - уже нет. Вы похоже настоящий "балалаечник". С таким - без толку. Опыт уже есть. Всего доброго. Да не расстраивайтесь вы так. Всё будет хорошо. |
rogala |
7.3.2013, 16:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
|
Парад |
7.3.2013, 19:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
То есть последине разроботки темы ( пару лет) вам не знакомы? фигура сделана 5 лет назад...так что последние разработки темы за пару лет тут не причём. Переделывать фигуру смысла нет-так как ещё через пару лет найдутся ещё более знатные знатоки и тд... Вы можете сделать конкретные замечания по фигуре-может это поможет коллекционерам которые в процессе сборки фигуры доработают её . Или дайте ссылки на исторический материал -всё в ваших силах-я не против. Да ладно, "Цейхгауз" никакого нарушения не нашёл,а твой оппонент уже давно "зарекомендовал" себя знатоком всего и вся по жизни, и при этом не следящего за языком И не в состоянии отвечать за свои перлы.Так что пусть его говорит )) По логотипу дополню тебя,раз уж я его рисовал в своё время Логотип рисовался исходя из пожеланий заказчика.Поза гренадера у "Цейхгауза" ни разу не является запатентованной; исходя из того, что две фигуры друг напротив друга отображали приемственность поколений, было оправданно использование приёма "на караул". Опять же в одном случае силует(что более выигрышно и исправлено позже в баннере), в другом - графика. Всё косяки по логотипу, которые есть, мои.Кроме цвета - тут мопед не мой, но убедить Александра не удалось пока Если нет специального медицинского образования, то общение с Микеланджело Буонарроти...тьфу ты, с великим скульптором, живописцем, архитектором, поэтом и мыслителем Паласом Робертовичем -это просто трата времени. Собаки воют, ветер дует , а караван идёт...Не обращай внимания на его брехню! Понаехали тут. |
rogala |
7.3.2013, 19:50
|
фигура сделана 5 лет назад...так что последние разработки темы за пару лет тут не причём. Переделывать фигуру смысла нет-так как ещё через пару лет найдутся ещё более знатные знатоки и тд... Вы можете сделать конкретные замечания по фигуре-может это поможет коллекционерам которые в процессе сборки фигуры доработают её . Или дайте ссылки на исторический материал -всё в ваших силах-я не против. Действительно нет никакого смысла переделывать эту фигуру. Разбор ее тоже бесполезен, по которому разу... уж... В кратце одежда неправильно, амуниция тоже , вообще все по мотивам- в общем сказочный персонаж. Не уверен что что- то сверх новое всплывет, чем то что уже накопано и опубликовано,за последние два года. на тему украинской козачины, разве что небольшие вариации, Далеко ходить не будем, Посмотрите в Цейхгауз 40-41. Сообщение отредактировал rogala - 7.3.2013, 19:58 |
Парад |
7.3.2013, 21:06
|
Действительно нет никакого смысла переделывать эту фигуру. Разбор ее тоже бесполезен, по которому разу... уж... В кратце одежда неправильно, амуниция тоже , вообще все по мотивам- в общем сказочный персонаж. Не уверен что что- то сверх новое всплывет, чем то что уже накопано и опубликовано,за последние два года. на тему украинской козачины, разве что небольшие вариации, Далеко ходить не будем, Посмотрите в Цейхгауз 40-41. Посмотрел этот номер-ваших замечаний не понимаю. Все они поверхностны. Тот изобразительный ряд что приведён в статье в основе соответствует виду нашего казачка. Опять же вы приводите в пример то же издание только поздний номер .Получается журнал должен отказаться от старой информации и признать что они не компетентны? Что же делать нам, кому верить , если цейхгауз публикует изображения сказочных персонажей. Не ошибается тот-кто ничего не делает. Вы попробуйте сами что нибудь сделать-я вас не буду критиковать. Друзья мои,хватит ругаться! Я в средневековье вообще ничего не знаю,поэтому ровным счётом ничего сказать о правдоподобности не могу. А фигурки мне понравились! Спасибо на добром слове. |
Игорь |
7.3.2013, 21:58
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Вы попробуйте сами что нибудь сделать-я вас не буду критиковать. т.е. вы не знакомы с работами Рогалы? странно, ведь вы же миниатюрой занимаетесь... Сообщение отредактировал Игорь - 7.3.2013, 22:03 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 10:03
|