"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
тень |
20.9.2012, 16:00
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Сайт "Оловянного парада" переехал на новый адрес.
В поисковках пока "не ловится",даю ссылку. http://оловянныйпарад.рф/enter/ Среди прочих новостей - линейка фигур на Ледовое побоище. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Парад |
22.11.2012, 17:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
картинка с сайта тульских реконструкторов-у них поспрашайте подробности где его нашли . если вас эта тема очень интересует.
|
Роберто Паласиос |
7.3.2013, 9:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
картинка с сайта тульских реконструкторов-у них поспрашайте подробности где его нашли . если вас эта тема очень интересует. То есть ежели я задаю вопрос - на каком основании использована та или иная деталь одежы, экипировки или оружие, то меня посылают самому разбираться на некий сайт? Мило. Похоже, Вы сами не в курсе, откуда такие шлемы копают. А это желательно делать ПЕРЕД тем, как фигурки изготовлять. На всякий случай - Тула это практически Дикое поле в 13 веке. А Господин Великий Новгород - это Северная Европа. Со всеми вытекающими. P.S. И заодно - а про логотип Вашей фирмы мне тоже в Тулу спросить? Или можно "источник вдохновения" в товарном знаке "Цейхгауз" поискать? Или это не логотип, а амблемка в которой "от собаки водолаза и от всех овчарок сразу"? |
Парад |
7.3.2013, 13:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
То есть ежели я задаю вопрос - на каком основании использована та или иная деталь одежы, экипировки или оружие, то меня посылают самому разбираться на некий сайт? Мило. Похоже, Вы сами не в курсе, откуда такие шлемы копают. А это желательно делать ПЕРЕД тем, как фигурки изготовлять. На всякий случай - Тула это практически Дикое поле в 13 веке. А Господин Великий Новгород - это Северная Европа. Со всеми вытекающими. P.S. И заодно - а про логотип Вашей фирмы мне тоже в Тулу спросить? Или можно "источник вдохновения" в товарном знаке "Цейхгауз" поискать? Или это не логотип, а амблемка в которой "от собаки водолаза и от всех овчарок сразу"? Я вам дал точное направление поиска -просто вам лень. И всё равно спасибо вам за тот нешуточный интерес который вы проявили в отношении наших работ.Я не знал что вы по совместительству на этом форуме главный по истории. Ваши бесплатные уроки очень полезны форумчанам. Теперь мы будем знать где Тула а где Новгород. Какими ещё интересными знаниями вы можете поделиться с нами? По поводу сходства логотипов...У цейхгауза контур гренадёра возле будки, у оловянного парада графически прорисованы все детали эмблемы в которой гораздо больше элементов. Источник вдохновения Висковатов. Если вам нечем заняться на досуге-можете продолжить пикировку и далее. |
тень |
7.3.2013, 16:02
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
По поводу сходства логотипов...У цейхгауза контур гренадёра возле будки, у оловянного парада графически прорисованы все детали эмблемы в которой гораздо больше элементов. Источник вдохновения Висковатов. Если вам нечем заняться на досуге-можете продолжить пикировку и далее. Да ладно, "Цейхгауз" никакого нарушения не нашёл,а твой оппонент уже давно "зарекомендовал" себя знатоком всего и вся по жизни, и при этом не следящего за языком И не в состоянии отвечать за свои перлы.Так что пусть его говорит )) По логотипу дополню тебя,раз уж я его рисовал в своё время Логотип рисовался исходя из пожеланий заказчика.Поза гренадера у "Цейхгауза" ни разу не является запатентованной; исходя из того, что две фигуры друг напротив друга отображали приемственность поколений, было оправданно использование приёма "на караул". Опять же в одном случае силует(что более выигрышно и исправлено позже в баннере), в другом - графика. Всё косяки по логотипу, которые есть, мои.Кроме цвета - тут мопед не мой, но убедить Александра не удалось пока Сообщение отредактировал тень - 7.3.2013, 16:04 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
7.3.2013, 17:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Да ладно, "Цейхгауз" никакого нарушения не нашёл,а твой оппонент уже давно "зарекомендовал" себя знатоком всего и вся по жизни, и при этом не следящего за языком И не в состоянии отвечать за свои перлы.Так что пусть его говорит )) По логотипу дополню тебя,раз уж я его рисовал в своё время Логотип рисовался исходя из пожеланий заказчика.Поза гренадера у "Цейхгауза" ни разу не является запатентованной; исходя из того, что две фигуры друг напротив друга отображали приемственность поколений, было оправданно использование приёма "на караул". Опять же в одном случае силует(что более выигрышно и исправлено позже в баннере), в другом - графика. Всё косяки по логотипу, которые есть, мои.Кроме цвета - тут мопед не мой, но убедить Александра не удалось пока Ну раз появился автор косяков, то всё и понятно. Уже знаком с творчеством. Можно было и догадаться. Не удивило. А кто-то уже спрашивал у издательства "Цейхгауз" - нашёл он что-то или нет? Что-то я сомневаюсь. Тем более, что никто преследовать не собирался. Это просто не нужно никому. Просто работа диллетанта неумехи. Максим, Вы бы за своим язычком следили. Хотя - по фигу. Пишите, что хотите, рисуйте - аналогично. Хотя лучше куклы - вот они у Вас действительно получаются. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 0:49
|