"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
тень |
20.9.2012, 16:00
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Сайт "Оловянного парада" переехал на новый адрес.
В поисковках пока "не ловится",даю ссылку. http://оловянныйпарад.рф/enter/ Среди прочих новостей - линейка фигур на Ледовое побоище. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Парад |
22.11.2012, 17:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
картинка с сайта тульских реконструкторов-у них поспрашайте подробности где его нашли . если вас эта тема очень интересует.
|
Роберто Паласиос |
7.3.2013, 9:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
картинка с сайта тульских реконструкторов-у них поспрашайте подробности где его нашли . если вас эта тема очень интересует. То есть ежели я задаю вопрос - на каком основании использована та или иная деталь одежы, экипировки или оружие, то меня посылают самому разбираться на некий сайт? Мило. Похоже, Вы сами не в курсе, откуда такие шлемы копают. А это желательно делать ПЕРЕД тем, как фигурки изготовлять. На всякий случай - Тула это практически Дикое поле в 13 веке. А Господин Великий Новгород - это Северная Европа. Со всеми вытекающими. P.S. И заодно - а про логотип Вашей фирмы мне тоже в Тулу спросить? Или можно "источник вдохновения" в товарном знаке "Цейхгауз" поискать? Или это не логотип, а амблемка в которой "от собаки водолаза и от всех овчарок сразу"? |
Парад |
7.3.2013, 13:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
То есть ежели я задаю вопрос - на каком основании использована та или иная деталь одежы, экипировки или оружие, то меня посылают самому разбираться на некий сайт? Мило. Похоже, Вы сами не в курсе, откуда такие шлемы копают. А это желательно делать ПЕРЕД тем, как фигурки изготовлять. На всякий случай - Тула это практически Дикое поле в 13 веке. А Господин Великий Новгород - это Северная Европа. Со всеми вытекающими. P.S. И заодно - а про логотип Вашей фирмы мне тоже в Тулу спросить? Или можно "источник вдохновения" в товарном знаке "Цейхгауз" поискать? Или это не логотип, а амблемка в которой "от собаки водолаза и от всех овчарок сразу"? Я вам дал точное направление поиска -просто вам лень. И всё равно спасибо вам за тот нешуточный интерес который вы проявили в отношении наших работ.Я не знал что вы по совместительству на этом форуме главный по истории. Ваши бесплатные уроки очень полезны форумчанам. Теперь мы будем знать где Тула а где Новгород. Какими ещё интересными знаниями вы можете поделиться с нами? По поводу сходства логотипов...У цейхгауза контур гренадёра возле будки, у оловянного парада графически прорисованы все детали эмблемы в которой гораздо больше элементов. Источник вдохновения Висковатов. Если вам нечем заняться на досуге-можете продолжить пикировку и далее. |
Роберто Паласиос |
7.3.2013, 13:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Я вам дал точное направление поиска -просто вам лень. И всё равно спасибо вам за тот нешуточный интерес который вы проявили в отношении наших работ.Я не знал что вы по совместительству на этом форуме главный по истории. Ваши бесплатные уроки очень полезны форумчанам. Теперь мы будем знать где Тула а где Новгород. Какими ещё интересными знаниями вы можете поделиться с нами? По поводу сходства логотипов...У цейхгауза контур гренадёра возле будки, у оловянного парада графически прорисованы все детали эмблемы в которой гораздо больше элементов. Источник вдохновения Висковатов. Если вам нечем заняться на досуге-можете продолжить пикировку и далее. Я не ругаюсь. (И не буду - Игорь уже размахнулся медераторским "демократизатором" и всех предупредил) Просто задаю вопросы. Какое "направление" Вы мне задали? Может дали ссылку на ресурс, а я не заметил? Или я по Вашему слишком ленив, чтоб искать не пойми что и где. (Кстати, если не смените тон, то получите и от меня "направление" и подальше Тулы...) Теперь кое-чего знаете обо мне - надеюсь на пользу пойдёт. Про отличие земель, на которых нынче Тула от Г.В.Новгорода в середине 13-го в. я Вам написал не для урока географии, а типа просветить - что с таким же успехом можно вещи найденные в Северной Африке напяливать на итальянских рыцарей. Про сходство логотипов - "не надо лохматить бабушку"(С). Прорисовывание ВСЕХ деталей униформы в логотипе - это вообще признак непрофессионализма. Основной. А по поводу Висковатова - очередной ликбез. Положение ног в данной позиции у русского павловского гренадера должно быть иныи. Левая нога чуть выставляется вперёд. А именно такой по абрису, как почему-то у вас, был нарисован лично мной для логотипа "Цейхгауза" по причинам не военно-историческим, а законам логотипов/товарных знаков. Пришлось адаптировать. То есть для поддержания именно силуета. Для вашего же "графически прорисованного" этого не требовалось. Вы же вроде с Висковатова рисовали... Кстати, с какого по номеру планшета? Можно "фото в студию"? Плииз. P.S. Если не заметили моего первого поста в этой теме, напишу ещё раз - последние работы вашей фирмы мне нравятся. Особенно по скульптуре. Вопросы по вооружению и экипировке, особенно мутные на данный период, задавал более чем корректно. В конце-концов Вы могли просто написать, что сами в теме не разбираетесь. Такое тоже возможно и для хорошего скульптора и тем паче для менеджера проекта. Потому не сильно понял, с какого хрена Вы "включили балалайку" в смайликах. P.P.S. мало того, ежели пойдёт тема РИА 18-го века готов проконсультировать, дабы ошибки из Висковатова и дальше не таскали. (Тем более не делали по кое-чьим "реконструкциям" последних лет). С искренним сочувствием к вашим достижениям. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 18:00
|