Униформа Туркестанских линейных батальонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Униформа Туркестанских линейных батальонов |
Evgeny |
26.11.2012, 17:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 7 217 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 57 |
Интересует любая информация пригодная для проведения реконструкции униформы и снаряжения пехотинца Туркестанского линейного батальона на 1865-1875 года. Может кто подскажет, были ли какие публикации по этой теме? Также очень интересуют оригинальные вещи (униформа, снаряжение)- есть ли в музеях или частных коллекциях?
-------------------- Brave 18e, devant toi l'ennemi ne tient pas!
|
Михаил Преснухин |
27.11.2012, 17:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 80 |
Интересует любая информация пригодная для проведения реконструкции униформы и снаряжения пехотинца Туркестанского линейного батальона на 1865-1875 года. Может кто подскажет, были ли какие публикации по этой теме? Также очень интересуют оригинальные вещи (униформа, снаряжение)- есть ли в музеях или частных коллекциях? В "Рейтаре", в №32 2006 года есть статья по гимнастическим рубахам, с чертежами и ссылками на приказы. У меня в компе этого текста нет (сапожник без сапог) , так что помочь с ним не могу. Есть ещё статья в "Армиях и битвах", где-то за тот же год, точнее не помню. Могу сказать её автору про ваш интерес, может он свяжется с Вами. А ещё есть у нас вот такой красавец! -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.1.2025, 4:06
|