"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Оловянный парад" в новой упаковке :) |
тень |
20.9.2012, 16:00
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Сайт "Оловянного парада" переехал на новый адрес.
В поисковках пока "не ловится",даю ссылку. http://оловянныйпарад.рф/enter/ Среди прочих новостей - линейка фигур на Ледовое побоище. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Парад |
22.11.2012, 9:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 194 337 Город: Москва Репутация: 3 |
сколько людей , столько и мнений
Если шлем и не русский, а восточного происхождения-так ведь торговлю никто не запрещал, и русский богатый дружинник вполне допустимо мог иметь элементы защиты и вооружения Азии или Европы. Так же как и вы-я не могу с уверенностью обозначить год происхождения шлема (чек с рынка Новгородского не сохранился ) |
Роберто Паласиос |
22.11.2012, 10:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
сколько людей , столько и мнений Если шлем и не русский, а восточного происхождения-так ведь торговлю никто не запрещал, и русский богатый дружинник вполне допустимо мог иметь элементы защиты и вооружения Азии или Европы. Так же как и вы-я не могу с уверенностью обозначить год происхождения шлема (чек с рынка Новгородского не сохранился ) А разве этот шлем нашли в Новгороде? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 14:58
|