И внровь о приглашениях на Малоярославец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И внровь о приглашениях на Малоярославец |
Siegmund |
11.11.2012, 20:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3 223 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Великого герцогства Нассау Репутация: -3 |
Доброго дня, друзья! Мне хотелось бы вот что выяснить. Какие ещё клубы, кроме нашего, не получили приглашения на этот замечательный праздник? И что это вообще такое? Низкая месть так называемых "организаторов"? И за что? За то, что члены нашего клуба выступили с обоснованной критикой этих нелепых "организаторов" Бородино 2012? Может быть это это месть за то, что МЫ имеем собственное мнение относительно событий Бородино 2007? Ответьте, "организаторы"! Впрочем, это не так важно. Важно другое. Наконец, в нашем сообществе в полной мере проявились черты нынешней политической власти. И "быки" решили, что и им дозволено то же, что и Юпитеру. Впрочем, реконструкция, это всего лишь тень жизни. И всё что происходит наяву- имеет отражение в реконструкции. И наоборот.
С уважением, Вячеслав. Сообщение отредактировал Ульянов - 11.11.2012, 23:04 |
Liberty |
17.11.2012, 21:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 114 989 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 12-я легкая артиллерийская рота Репутация: 7 |
Доброго дня, друзья! Мне хотелось бы вот что выяснить. Какие ещё клубы, кроме нашего, не получили приглашения на этот замечательный праздник? И что это вообще такое? Низкая месть так называемых "организаторов"? И за что? За то, что члены нашего клуба выступили с обоснованной критикой этих нелепых "организаторов" Бородино 2012? Может быть это это месть за то, что МЫ имеем собственное мнение относительно событий Бородино 2007? Ответьте, "организаторы"! Впрочем, это не так важно. Важно другое. Наконец, в нашем сообществе в полной мере проявились черты нынешней политической власти. И "быки" решили, что и им дозволено то же, что и Юпитеру. Впрочем, реконструкция, это всего лишь тень жизни. И всё что происходит наяву- имеет отражение в реконструкции. И наоборот. С уважением, Вячеслав. Слава, этот вопрос уже здесь поднимался и теми к кому он был одресован услышан не был. Точнее услышан, но не понят. Их интересы соблюдены, а на интересы остальных они клали с большим прибором. Тут может быть пора задать вопрос: а правомочны ли они представлять интересы всего реконструкторского движения или они действуют в интересах узких групп. |
Илья |
18.11.2012, 20:39
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
смешно читать глупости
вы не с того конца подходите, друзья! насколько я могу себе представить, список приглашенных клубов формировался по принципу КОГО ПРИГЛАСИТЬ, а вовсе не по принципу КОМУ ОТКАЗАТЬ поэтому на вопрос "почему не пригласили такой-то клуб" ответа в принципе нет -------------------- Vilnius full of space
|
Cosh |
18.11.2012, 22:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
смешно читать глупости вы не с того конца подходите, друзья! насколько я могу себе представить, список приглашенных клубов формировался по принципу КОГО ПРИГЛАСИТЬ, а вовсе не по принципу КОМУ ОТКАЗАТЬ поэтому на вопрос "почему не пригласили такой-то клуб" ответа в принципе нет Интересно прям читать такие презабавные темы разве кто то мешать договориться с администрацией и провести мероприятие? Уж не знаю почему Нассау не попали на мероприятие , видимо не приложили никаких усилий, кто хотел- поехал. Образу внимание , что самые жесткие ограничения были для кавалерии, потому как бюджет был весьма ограничен. Для тех кто оплачивал лошадей самостоятельно , трудностей не было . Вообще я думаю , что надо устроить революционный бунт, расстрелять всех орКов и жить счастливо и беззаботно |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.11.2024, 10:01
|