Уланская Баллада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уланская Баллада |
Белов 3-ий |
1.11.2012, 2:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Недавно мы посмотрели фильм НТВ о события 1812 года... ))) многим не понравился, мне же наоборот очень
НО!! я тут, не далее как только что из кино, с последнего сеанса фильма Уланская Баллада.... Хочется послушать тех кто посмотрел..потому что у меня Психологическая травма...после увиденного мне нужен психолог.... -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Андрей Кор |
1.11.2012, 14:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Эта, а может флешмоб устроить? Взять и большой толпой припереться? Ну всеми кто в том или ином городе из реконструкторов проживает - собраться... Еще желательно в мундирах. Еще лучше - уланам... А че, на последнего Поттера народ в форме Слизерина и Грифиндора ходил, сам в метро таких видел..
А потом рецензию в МК Сообщение отредактировал Андрей Кор - 1.11.2012, 14:25 |
Ульянов |
1.11.2012, 14:25
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Эта, а может флешмоб устроить? Взять и большой толпой припереться? Ну всеми кто в том или ином городе из реконструкторов проживает - собраться... Еще желательно в мундирах. Еще лучше - уланам... А че, на последнего Поттера народ в форме Слизерина и Грифиндора ходил, сам в метро таких видел.. А потом рецензию в МК не смешно... Вот, к примеру, Такшеева в мундире привести, привязать к креслу и заставить смотреть - это свежО.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
1.11.2012, 15:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
не смешно... Вот, к примеру, Такшеева в мундире привести, привязать к креслу и заставить смотреть - это свежО.... Шо, с ума сошли? я кадры безрукова со съёмок с трудом посмотрел. А тут весь фильм!! там ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО. никакая психика не выдержит. над этим даже ржать никак. не смешно просто. по сравнению с ним Гусарская Баллада Рязанова- подлинная кинохроника 1812 года -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Pawel |
1.11.2012, 16:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 39 430 Город: Жуковский Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 30 |
Шо, с ума сошли? я кадры безрукова со съёмок с трудом посмотрел. А тут весь фильм!! там ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО. никакая психика не выдержит. над этим даже ржать никак. не смешно просто. по сравнению с ним Гусарская Баллада Рязанова- подлинная кинохроника 1812 года Я честно попробовал посмотреть фильм "1812" (вроде с 1-го канала, там где компьютерная графика пополам с реконами и актерами в плохо пошитых мундирах). Через несколько минут меня начало плющить, я стал воротить морду от ящика, попробовал читать - бесполезно. Потом я, конечно, нашел пульт от телевизора, но еще долго меня колбасило. А вот если живого человека запереть в кинотеатре, обложить женами/детьми, так, что не сбежать, и включить УБ. Это страшно. Но попробовать посмотреть, видимо, надо (вдруг и впрямь новые "мушкетеры" получились), но аккуратно, с возможностью быстро переключиться. Т.е. дома, скачав с торрента. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 13:09
|