Малоярославец, разногласия по протоколу), (выделено из Малоярославец-200 ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец, разногласия по протоколу), (выделено из Малоярославец-200 ) |
Ульянов |
23.10.2012, 22:32
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
кстати, талантливый режиссер на одном этом бы сделал шедевр.. Склон так живописно наполнялся, пока мы стояли внизу... На гребне холма набухали тучи народа, откуда потоки людей стекали вниз, заливая домики палаток.. )))
Так что, лично по мне, это время ожидания перед боем явило нам прекрасное зрелище... Да под рюмочку... да под увлекательную беседу ... Сообщение отредактировал Ульянов - 24.10.2012, 10:22 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
23.10.2012, 22:35
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
еще раз убеждаюсь, что с головами у нас не всё в порядке ((( Разрази меня гром, не постиг твоей мысли Илья! Сообщение отредактировал Ульянов - 24.10.2012, 10:21 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Игорь |
23.10.2012, 23:26
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
еще раз убеждаюсь, что с головами у нас не всё в порядке ((( почему? золотых часов не видно, мерседесов тоже... все прилично! я вообще думаю, что разнесение торжественных частей по "национальным" признакам противоречит самому заявленному лозунгу реконструкции - "Дорогами минувших войн - к миру".. Тут как раз мы видим провоцируемое противостояние именно так! навязывание религиозным меньшинством своих обычаев обычным людям. хотите привнести религиозную толику в мероприятие - приглашайте заодно и имама, и раввина, и ксендза и т.п. - люди всех этих вероисповеданий сражались в русской армии. пока же мы видим выпячивание тех, кто в данный момент ближе к кормушке, что не может не растраивать Сообщение отредактировал Игорь - 23.10.2012, 23:27 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
24.10.2012, 9:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
именно так! навязывание религиозным меньшинством своих обычаев обычным людям Игорь, ты что мыла обожрался? 70-75% населения России относят себя к православию, и только 6-7% при опросах идентифицировали себя как атеистов...и даже если из этих 70-75% только пятая часть воцерковлена, это все равно не меньшиство по отношению к неверующим "обычным" людям... Сообщение отредактировал Martel - 24.10.2012, 9:36 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
24.10.2012, 10:54
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
70-75% населения России относят себя к православию, и только 6-7% при опросах идентифицировали себя как атеистов...и даже если из этих 70-75% только пятая часть воцерковлена, это все равно не меньшиство по отношению к неверующим "обычным" людям... я больше верю ВЦИОМу, согласно которому из этих 70% только 3% исполняют все обязанности или как там это называется у православных? У нас процентов 30 мусульман и прочих. Выходит атеистов нет совсем? именно так, причем из этих 30% верующие все, ибо у них быть верующим частично как православных нельзя в принципе Вопрос к участникам дискуссии об отдании почестей. Вы уважаете противника? видимо нет, ибо т.н. русская армия никогда не приходит на Шевардино, в то время как т.н. французская армия практически всегда присутствует на русских церемониалах никому в Европе и в голову не придет проводить церковные митинги во время военно-исторических фестов -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
24.10.2012, 11:06
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
я больше верю ВЦИОМу, согласно которому из этих 70% только 3% исполняют все обязанности или как там это называется у православных? То есть ты верующий в ВЦИОМ ))) Поздравляю "Гонят" они. И верят им только те,кто не бывает в храмах в принципе. Цитата именно так, причем из этих 30% верующие все, ибо у них быть верующим частично как православных нельзя в принципе Откуда такие "точные" сведения? Среди мусульман достаточное кол-во так называемых "светских" или "европеизированных мусульман". Лично знаю таких. Опять же у них достаточно толков и направлений,которые не признают друг друга "настоящими мусульманами". Сообщение отредактировал тень - 24.10.2012, 11:07 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Игорь |
24.10.2012, 11:13
|
То есть ты верующий в ВЦИОМ ))) Поздравляю "Гонят" они. И верят им только те,кто не бывает в храмах в принципе. уж лучше верить ВЦИОМу, чем сотрудникам ООО РПЦ а то что там якобы аншлаг в храмах - ну так это логично. чем в большую экономическую пропасть и нищету будет скатывать большая часть населения и чем хуже будет с образованием в стране, тем больше неверящих в себя людей будет скатываться либо в пьянство либо в религию -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
24.10.2012, 11:21
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
уж лучше верить ВЦИОМу, чем сотрудникам ООО РПЦ а то что там якобы аншлаг в храмах - ну так это логично. чем в большую экономическую пропасть и нищету будет скатывать большая часть населения и чем хуже будет с образованием в стране, тем больше неверящих в себя людей будет скатываться либо в пьянство либо в религию Уважаю,когда человек честно исповедует свою веру,пусть и в ВЦИОМ Ты знаешь,аншлаги - это в других заведениях. Я верю своим глазам - за прошедшие лет 15 народу здорово прибавилось,и что особенно радует - достаточно молодёжи и дееспособных мужиков. Кому-то это тоже стало ясно, вот и покатилась волна всяких pussy. Про экономическую и др. так скажу - чем больше людей придёт к Богу - тем лучше будет всем в этой стране, в том числе и неверующим вроде тебя.Другого варианта не будет - только падение. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 9:46
|