Малоярославец-200, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-200, отзывы |
Firiat |
21.10.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Прошел Малоярославец 2012 и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Все прошло очень даже хорошо, организация была на уровне, никаких "тонких" моментов у нас не возникло, автобусы ,проживание, обеды и войнушка - все очень четко и точно. Спасибо большое лично Денису Мишанину за организацию, Сереже Глузду за "приют" и всем людям, кто внес "душевность" это мероприятие. |
Tony27 |
22.10.2012, 12:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 73 Город: Брянскъ. Репутация: 42 |
Спасибо всем, моей маме, за то что она меня родила, моей жене, что она меня такого терпит, дочери, которой я что-то не купил, а потратил на себя и свое хобби...
Гы-гы Прямо Оскар какой-то если серьооознооо, то конечно всем отзывчивым и добрым людям большой респект. Денису, который был вечером в субботу, как зомби от усталости. Барину, общение с тобой, Илья, огромное удовольствие, и спасибо за приют. Рогатнев, просто одно веселье у нас получилось, митинг только чего стоил . Кирилл и остальные охотники, было очень клево по дороге с репетиции. Отличная охота по горам получилась. Зинкевич от души поиграли на баталии. Короче, все отлично прошло. -------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
Две вещи нравятся хайлендеру голыми, и одна из них... |
Kirill |
22.10.2012, 12:37
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Кирилл и остальные охотники, было очень клево по дороге с репетиции. Отличная охота по горам получилась. И тебе спасибо, отлично повоевали! -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 8:14
|