Малоярославец-200, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-200, отзывы |
Firiat |
21.10.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Прошел Малоярославец 2012 и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Все прошло очень даже хорошо, организация была на уровне, никаких "тонких" моментов у нас не возникло, автобусы ,проживание, обеды и войнушка - все очень четко и точно. Спасибо большое лично Денису Мишанину за организацию, Сереже Глузду за "приют" и всем людям, кто внес "душевность" это мероприятие. |
Ульянов |
22.10.2012, 11:17
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Да сколько вообще можно эту тему поднимать?
То, что лучшее место для женщин-реконструкторов - зрательские трибуны, и говорить не стОит. То, что обеспечивать это должны, прежде всего, сами клубы, в составе которых дамы приезжают, тоже очевидно, - причем, это должно быть записано в услових приглашения. При этом я совершенно не исключаю возможности присутствия женщин на поле в соответствующих костюмах, если это можно как-то вписать в сценарий. К примеру, любые "метания" Людмилы Щукиной (Львёнка) в уникальной реконструкции русского костюма среди построек "города" выглядели бы вполне достоверно, а комментатор, при нужной консультации, смог бы сделать из этого целый отдельный драматический эпизод. А всяческие грубый наезды на женщин со стороны генералитета, вообще, как мне кажется, должны решаться вполне обычным мужским способом. Странно, что сопровождающие дам мужчины этого до сих пор не сделали. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Сергей (МДП) |
22.10.2012, 11:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
А всяческие грубый наезды на женщин со стороны генералитета, вообще, как мне кажется, должны решаться вполне обычным мужским способом. Странно, что сопровождающие дам мужчины этого до сих пор не сделали. Сдается мне, что в связи с предстоящим завершением мега-юбилея, ситуация может внезапно перемениться... С другой стороны есть и альтернативные методы. Мне так прям удивительно наблюдать за жизнью МВИА при таком отношению к делу некоторых его членов. -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 9:41
|