Малоярославец-200, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-200, отзывы |
Firiat |
21.10.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Прошел Малоярославец 2012 и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Все прошло очень даже хорошо, организация была на уровне, никаких "тонких" моментов у нас не возникло, автобусы ,проживание, обеды и войнушка - все очень четко и точно. Спасибо большое лично Денису Мишанину за организацию, Сереже Глузду за "приют" и всем людям, кто внес "душевность" это мероприятие. |
Львёнка |
22.10.2012, 10:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 30 112 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 29 |
Я думаю с женщинами на поле никто бы не воевал, если бы женщин на поле не было А женщин на поле и не было. Представители Санкт-Петербургского ополчения, Лейб-Гвардии Литовского полка и 1-го Егерского полка одобрили мою дислокацию за полем, уже за ограничительной ленточкой. За полтора часа до начала сражения мимо проскакал господин Валькович и несмотря на объяснения окружавших меня реконструкторов, не стесняясь в выражениях, отправил меня к зрителям, сказав, что для женщин-реконструкторов оборудована спец. трибуна. Там мы и встретились с Жюстиной. Через полчаса с этих трибун нас выгнала полиция и мы попробовали встать у обочины дороги, но и оттуда нас начал вытеснять ОМОН - мы мешали VIP-зрителям на трибунах. После окончания сражения мы вышли на поле, пытаясь разыскать своих мужей. Жюстине не повезло - ее заметил Валькович... Я не знала, что генеральские эполеты дают право крыть женщин матом. Мне казалось, что они должны налагать на их носителя определенные обязанности - по крайней мере, обеспечить дамам из руководимой им ассоциации возможность наблюдать сражение в нормальных условиях. Если не удалось договориться с местной администрацией, можно было обратиться к самим реконструкторам, приехавшим первыми. Думаю, они не отказались бы соорудить даже не трибуну, а хотя бы скамейку с хорошим обзором поля для десятка дам. Дел на полчаса... В остальном всё было здорово. Спасибо Денису Мишашину за то, что в этот раз у нас всё было без накладок, 21-му Егерскому за гостеприимство и приятную компанию, и вообще всем, с кем удалось пообщаться. Жаль только, что лагеря были разнесены. Может, к следующему разу мостик какой соорудить?.. ))) -------------------- "Делай, что можешь, с помощью того, что имеешь, и там, где находишься." (Т. Рузвельт)
|
Белов 3-ий |
22.10.2012, 11:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
А женщин на поле и не было. Представители Санкт-Петербургского ополчения, Лейб-Гвардии Литовского полка и 1-го Егерского полка одобрили мою дислокацию за полем, уже за ограничительной ленточкой. За полтора часа до начала сражения мимо проскакал господин Валькович и несмотря на объяснения окружавших меня реконструкторов, не стесняясь в выражениях, отправил меня к зрителям, сказав, что для женщин-реконструкторов оборудована спец. трибуна. Там мы и встретились с Жюстиной. Через полчаса с этих трибун нас выгнала полиция и мы попробовали встать у обочины дороги, но и оттуда нас начал вытеснять ОМОН - мы мешали VIP-зрителям на трибунах. После окончания сражения мы вышли на поле, пытаясь разыскать своих мужей. Жюстине не повезло - ее заметил Валькович... Я не знала, что генеральские эполеты дают право крыть женщин матом. Мне казалось, что они должны налагать на их носителя определенные обязанности - по крайней мере, обеспечить дамам из руководимой им ассоциации возможность наблюдать сражение в нормальных условиях. Если не удалось договориться с местной администрацией, можно было обратиться к самим реконструкторам, приехавшим первыми. Думаю, они не отказались бы соорудить даже не трибуну, а хотя бы скамейку с хорошим обзором поля для десятка дам. Дел на полчаса... В остальном всё было здорово. Спасибо Денису Мишашину за то, что в этот раз у нас всё было без накладок, 21-му Егерскому за гостеприимство и приятную компанию, и вообще всем, с кем удалось пообщаться. Жаль только, что лагеря были разнесены. Может, к следующему разу мостик какой соорудить?.. ))) Тут уж такое дело, конечно матом крыть не гоже, но с чего все началось ? еще в субботу дама в "зеленом" на нормальные просьбы отвечала многозначительным игнором, и даже когда уж поступил прямой приказ покинуть поле был игнор. В очередной раз получается ситуация что из-за меньшинства меняется отношение к большинству. Если б Дамы (все без исключения) пошли бы на встречу потом могли бы в ультимативной форме заявить "мы поле покинули организуйте просмотр или мы вернемся на поле" , но этого не было и гокда человека уже вывели из себя сомневаюсь что у него было желание помогать кому либо из представителей прекрасного пола. "Поворачиваясь к людям опой, не ждите туда поцелуя" Скооперируйтесь все дамы в сообщество "Полковые дамы" и решайте вопросы для все централизованно. а то каждый сам за себя и потом жалуетесь что из за Петровны, получили по шапке Никитишна и Яковлевна С наилучшими -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 20:07
|