Малоярославец-200, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-200, отзывы |
Firiat |
21.10.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Прошел Малоярославец 2012 и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Все прошло очень даже хорошо, организация была на уровне, никаких "тонких" моментов у нас не возникло, автобусы ,проживание, обеды и войнушка - все очень четко и точно. Спасибо большое лично Денису Мишанину за организацию, Сереже Глузду за "приют" и всем людям, кто внес "душевность" это мероприятие. |
Леди Джулия |
22.10.2012, 10:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 21 719 Город: Наро-Фоминск Репутация: 4 |
А женщин на поле и не было. Все сразу начинают примерять на себя... Но тогда, если женщин на поле не было, кто были все эти дамы, которых мы зрели на протяжении всего боя,начиная со входа войск на поле, далее - везде? Мне жаль, что Жустина попала ни за что под руку, и действительно мужчине (независимо от ранга) не пристало разговаривать с женщиной матом, но...получается, что мы сами навлекаем этот гнев, не вы с Жустиной, не я с дамами александрийцев, но другие, кто несмотря на категорический запрет все равно идет... Как будто мужчинам заняться перед боем больше нечем, кроме как отлавливать "шляпки" по полю... Почему в наши женские головы никак не уложится простая истина "я не маркитантка и на поле мне НЕЛЬЗЯ!", тем более что два дня подряд об этом предупреждали. Разбираться кто когда и по какой причине оказался на поле никто не будет, а потом мы же и обижаемся что "все бабы дуры". Согласна с тем, что должно быть место, но даже его отсутствие еще не повод чтобы переться на поле. А мы тоже стояли перед вип трибуной за ленточкой, и нас никто не притеснял и не гнал в шею. Даже некоторое время сидели на вип-креслах, пока не приехали ветераны, тогда нас попросили (хочу заметить - вежливо попросили) пройти к ленточке. С середины баталии ушли сами чтобы успеть выбраться из толпы до начала "массового исхода зрителей". А вип-трибуна сама по себе была установлена неудачно, с нее сидя ничего не видно, очень низко... ее бы в середине холма поставить... Сообщение отредактировал Леди Джулия - 22.10.2012, 11:02 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 9:48
|