Малоярославец-200, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малоярославец-200, отзывы |
Firiat |
21.10.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 26 954 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 8 |
Прошел Малоярославец 2012 и хотелось бы поделиться впечатлениями.
Все прошло очень даже хорошо, организация была на уровне, никаких "тонких" моментов у нас не возникло, автобусы ,проживание, обеды и войнушка - все очень четко и точно. Спасибо большое лично Денису Мишанину за организацию, Сереже Глузду за "приют" и всем людям, кто внес "душевность" это мероприятие. |
KOYOT |
22.10.2012, 4:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
Организаторам хочется сказать большое спасибо за хорошо проведённую работу. Размещение с выдачей постельного белья, питание, сама баталия - всё заслуживает великолепной оценки их действий. А ещё от души отдельное спасибо за прекраснейшее и приятное общение московским гренадерам, 1-му пионерному (Борман, салют!!!), московским драгунам. Кстати, могу немного обрадовать всех и сказать, что Березина у нас всё-таки состоится.
-------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Yogan |
22.10.2012, 6:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Организаторам хочется сказать большое спасибо за хорошо проведённую работу. Размещение с выдачей постельного белья, питание, сама баталия - всё заслуживает великолепной оценки их действий. А ещё от души отдельное спасибо за прекраснейшее и приятное общение московским гренадерам, 1-му пионерному (Борман, салют!!!), московским драгунам. Кстати, могу немного обрадовать всех и сказать, что Березина у нас всё-таки состоится. А вот с этого еста можно отдельно и по подробнее? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
KOYOT |
22.10.2012, 6:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
А вот с этого еста можно отдельно и по подробнее? Подробности сообщу чуть позже, т.к. они ещё на стадии обсуждения. Пока предварительно предполагается мероприятие человек на 300. Сообщение отредактировал Унтер-Оф...) - 22.10.2012, 6:53 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 9:28
|