Донецкие фигурки, Игрушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Донецкие фигурки, Игрушки |
швед |
18.10.2012, 13:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: 91 |
Наткнулся. Если всем сии посты известны, можно тему снести.
http://marx-dzi.livejournal.com/921.html http://marx-dzi.livejournal.com/1169.html -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Роберто Паласиос |
18.10.2012, 20:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Ну собственно формы куплены и отрестарированы и являются собственностью московской фирмы "АРК".
Большие фигурки (4 набора) отливаются и уже давно продаются в магазинах детской игрушки. Но в пакетах по две фигуры. Мелкие 6 наборов не продавались из-за разных причин, одна из которых была отсутствие качественной упаковки. Собственно упаковку сделали скоро напечатают коробки и в продажу. Картинки к ним и я и Каращук рисовали. (Помните, я тут просил картинки с индейцами, рыцарями и т.д.) Так что можно закончить ностальгировать и смело покупать болвасиков для собственных детей (а кому-то и для внуков) не боясь, что отломают чего-нибудь или отгрызут. |
Алексей Литвинов |
18.10.2012, 20:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 149 115 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: 8 |
Ну собственно формы куплены и отрестарированы и являются собственностью московской фирмы "АРК". Большие фигурки (4 набора) отливаются и уже давно продаются в магазинах детской игрушки. Но в пакетах по две фигуры. Мелкие 6 наборов не продавались из-за разных причин, одна из которых была отсутствие качественной упаковки. Собственно упаковку сделали скоро напечатают коробки и в продажу. Картинки к ним и я и Каращук рисовали. (Помните, я тут просил картинки с индейцами, рыцарями и т.д.) Так что можно закончить ностальгировать и смело покупать болвасиков для собственных детей (а кому-то и для внуков) не боясь, что отломают чего-нибудь или отгрызут. Ур-р-ра-а-а! Вот уж действительно отличная новость! |
швед |
18.10.2012, 22:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: 91 |
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 5:14
|