Прицелы артиллерийские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прицелы артиллерийские |
Kirill |
14.10.2012, 18:17
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Вопрос у меня возник (особенно после вот этой книжки), - а почему на реконструкторских орудиях нет прицелов?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Вадим Борисыч |
14.10.2012, 18:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Вопрос у меня возник (особенно после вот этой книжки), - а почему на реконструкторских орудиях нет прицелов? Потому что стреляют вупор. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Kirill |
14.10.2012, 18:42
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Потому что стреляют вупор. А по мне так правильное прицеливание привнесло бы красоту и уменьшило бы скорострельность. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Константин C |
15.10.2012, 9:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
А по мне так правильное прицеливание привнесло бы красоту и уменьшило бы скорострельность. ..а у всех и так скорострельность почти никакая!! мы прицеливались раньше...но с известными событиями перестали это делать...ТБ!!!! Вот если бы как в Пиндосии боевые стрельбы по мишеням.... P.S....со шпилиными стволами пехота тоже, в большинстве своем, не удосуживается даже имитировать "прибивание шомполом", что тоже уменьшает красоту заряжания... ИМХО -------------------- |
Kirill |
15.10.2012, 9:58
|
мы прицеливались раньше...но с известными событиями перестали это делать...ТБ!!!! А причем здесь ТБ? Как повлияет на ТБ установка прицела, имитация прицеливания и снятие его перед выстрелом? P.S....со шпилиными стволами пехота тоже, в большинстве своем, не удосуживается даже имитировать "прибивание шомполом", что тоже уменьшает красоту заряжания... ИМХО Я ж не мериться "шомполами" предлагаю, не для того тему поднял. На последнем Бородино их вообще у нас не было. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Burghardt |
15.10.2012, 10:10
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
А причем здесь ТБ? Как повлияет на ТБ установка прицела, имитация прицеливания и снятие его перед выстрелом? Я ж не мериться "шомполами" предлагаю, не для того тему поднял. На последнем Бородино их вообще у нас не было. А какие прицелы ты предлагаешь снимать перед выстрелом? Французские планочные привинчены намертво. Прицелы Маркевича тоже. Их только отгибать (класть). Если только русской гв. конной артиллерии выпендриться и поставить прицелы Кабанова? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 23:05
|