Собрание 27 сентября, что было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 27 сентября, что было? |
Ульянов |
2.10.2012, 10:47
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Участники, просветите.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
KOYOT |
10.10.2012, 12:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
Как-то печально всё это, господа... Скажу за себя. Почитав ветку, сложилось устойчивое мнение, что всё скорее идёт не к наведению порядка, а к попытке поделить реконов на "премьер-лигу" и "остальные лиги"... Может я заблуждаюсь, но повторюсь - почему-то именно такие мысли навевают рассуждения на эту тему. Надо не отсекать, а стимулировать другие клубы к укреплению дисциплины, соответствию униформы. Отсечение - не стимул. Мне кажется гораздо эффективнее работала бы система выдачи клубам-нарушителям или клоун-клубам предписаний, замечаний, по которым в последствии выносить вердикт вплоть до отстранения от баталий. Пусть работают над этими предписаниями, делают работу над ошибками. Это так... Мысли вслух...
Сообщение отредактировал Унтер-Оф...) - 10.10.2012, 12:34 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
yuvk |
10.10.2012, 12:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: 62 |
Как-то печально всё это, господа... Скажу за себя. Почитав ветку, сложилось устойчивое мнение, что всё скорее идёт не к наведению порядка, а к попытке поделить реконов на "премьер-лигу" и "остальные лиги"... Может я заблуждаюсь, но повторюсь - почему-то именно такие мысли навевают рассуждения на эту тему. Надо не отсекать, а стимулировать другие клубы к укреплению дисциплины, соответствию униформы. Отсечение - не стимул. Мне кажется гораздо эффективнее работала бы система выдачи клубам-нарушителям или клоун-клубам предписаний, замечаний, по которым в последствии выносить вердикт вплоть до отстранения от баталий. Пусть работают над этими предписаниями, делают работу над ошибками. Это так... Мысли вслух... Так-то оно конечно все верно... но увеличение качества и количества качественного не приведет к увеличению койко-мест в лагерях и не увеличит бюджет... |
KOYOT |
10.10.2012, 12:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
Так-то оно конечно все верно... но увеличение качества и количества качественного не приведет к увеличению койко-мест в лагерях и не увеличит бюджет... ))) Ну это понятно))) Это уже другой разговор) -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
yuvk |
10.10.2012, 13:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: 62 |
|
Schulz |
10.10.2012, 13:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
тако том и речь изначально, как я понимаю в данном случае... а уж из этого и пошел разговор - кто при дворе, а кого со двора... Как хорошо и главное, правильно выстроилась Масковская модель реконструкции, кастинги и хорошее поведение вешь конечно же немаловажная, но простите пожалуйста, чем виноваты те, кто готов приехать и участвовать, но по каким-либо причинам "не нравится" оргам, что это вобще за бред такой и кто дал право распоряжаться в нашем общем увлечении, что кому делать или не делать? Такое ощущение что мы все становимся заложниками какой-то новой модели реконструкции - реконструкции для избранных. Стоит отметить, какой бы нибыл Сир(плохой или хороший, не про него речь) но он собирал ВСЕХ если имел возможность и время, не деля на "хороших" и "плохих" . Предвзятость в этих вопросах, связанных кстати сказать с нашим общим увлечением, а не с трудовой деятельностью или работой, как нам тут пытаются рассказать, вообще выходит за рамки понимания, мы что нанимаемся к кому-то, в данном случае к властям Малоярославца на работу, или мы ВСЕ ВМЕСТЕ хотим провести ещё одно мероприятие юбилейного года, к которому шли так долго и упрямо тратя время,силы,нервы, про деньги я вообще молчу? Почему общероссийский юбилей должен быть у одних и его не будет у других, таких же наших товарищей по увлечению и людей бескорыстно преданных реконструкции ? Кто так долго и упрямо навязывает нам ВСЕМ новую систему взаимоотношений и почему именно эта модель должна так спокойно и безопеляционно размалывать человеческие усилия и спускать годы жизни в реконструкции в сортир, только по тому что кто-то так решил или захотел? Такое ощущение что выход на мероприятие или не выход того или иного клуба или отдельных участников принимает Господь Бог в эполетах, кажись скинув Сира идете той-же дорогой, только начали с самого позорного и дрянного - с шельмования и отсечения, и не надо здесь плести про койко-место и плохое поведение, сказка про белого бычка... -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
vetana |
10.10.2012, 14:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: 99 |
Как хорошо и главное, правильно выстроилась Масковская модель реконструкции, кастинги и хорошее поведение вешь конечно же немаловажная, но простите пожалуйста, чем виноваты те, кто готов приехать и участвовать, но по каким-либо причинам "не нравится" оргам, что это вобще за бред такой и кто дал право распоряжаться в нашем общем увлечении, что кому делать или не делать? хм...а что, орги вам мешают увлекаться??)) а, вообще, подход отличный)) вот я, например, готова приехать и поучаствовать в королевской регате! Но приглашения до сих пор нет( я не нравлюсь оргам??это политические интриги?? заговор?? Пора жаловаться в ООН?? )) |
Schulz |
10.10.2012, 14:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 374 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 3 724 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-я Батарейная рота Лейб-гвардии артиллерийской бригады Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709. Бомбардирская рота. Репутация: 141 |
хм...а что, орги вам мешают увлекаться??)) а, вообще, подход отличный)) вот я, например, готова приехать и поучаствовать в королевской регате! Но приглашения до сих пор нет( я не нравлюсь оргам??это политические интриги?? заговор?? Пора жаловаться в ООН?? )) Наверно без циган регата смотрится как-то по королевски -------------------- Ornung und arbeiten!
Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 19:17
|