Собрание 27 сентября, что было? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собрание 27 сентября, что было? |
Ульянов |
2.10.2012, 10:47
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Участники, просветите.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
KOYOT |
10.10.2012, 12:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 136 068 Город: Борисов (Беларусь) Военно-историческая группа (XIX): Днепровский пехотный полк Репутация: 19 |
Как-то печально всё это, господа... Скажу за себя. Почитав ветку, сложилось устойчивое мнение, что всё скорее идёт не к наведению порядка, а к попытке поделить реконов на "премьер-лигу" и "остальные лиги"... Может я заблуждаюсь, но повторюсь - почему-то именно такие мысли навевают рассуждения на эту тему. Надо не отсекать, а стимулировать другие клубы к укреплению дисциплины, соответствию униформы. Отсечение - не стимул. Мне кажется гораздо эффективнее работала бы система выдачи клубам-нарушителям или клоун-клубам предписаний, замечаний, по которым в последствии выносить вердикт вплоть до отстранения от баталий. Пусть работают над этими предписаниями, делают работу над ошибками. Это так... Мысли вслух...
Сообщение отредактировал Унтер-Оф...) - 10.10.2012, 12:34 -------------------- "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу." (А.Г. Лукашенко)
|
Олег Поляков |
10.10.2012, 12:35
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Отсечение - не стимул. Мне кажется гораздо эффективнее работала бы система выдачи клубам-нарушителям или клоун-клубам предписаний, замечаний, по которым в последствии выносить вердикт вплоть до отстранения от баталий. Это так... Мысли вслух... Не пойдет. У нас рыночная модель. Только суровые и беспощадные кастинги спасут качество реконструкции! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Liberty |
10.10.2012, 13:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 114 989 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 12-я легкая артиллерийская рота Репутация: 7 |
Не пойдет. У нас рыночная модель. Только суровые и беспощадные кастинги спасут качество реконструкции! Олег, ты предлагаешь молодым людям допустим из провинции которые запали на тему реконструкции потратить кучу бабок и времени (вместо того чтоб побухать с приятелями) и потом получить от ворот поворот по причине сурового и беспощадног кастинга . Не все любят играть в лотерею, и не по поэтому ли не идёт молодёжь. Только участвуя в мероприятиях можно понять до какого уровня надо тянуться . |
Олег Поляков |
10.10.2012, 13:31
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Олег, ты предлагаешь молодым людям допустим из провинции которые запали на тему реконструкции потратить кучу бабок и времени (вместо того чтоб побухать с приятелями) и потом получить от ворот поворот по причине сурового и беспощадног кастинга . Не все любят играть в лотерею, и не по поэтому ли не идёт молодёжь. Только участвуя в мероприятиях можно понять до какого уровня надо тянуться . Я ничего не предлагаю. Я иронично констатирую. В ситуации, когда не хватает койко-мест, вполне разумно положить на кровати годами проверенных людей. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 19:17
|