Нужна гравюра Дальберга. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна гравюра Дальберга. |
Бобровский Д. |
31.12.2011, 12:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: 128 |
Уважаемые форумчане!!!
Очень нужна гравюра Дальберга изображающая 1-ЫЙ ДЕНЬ битвы под Варшавой 28 июля 1656 года. Гравюры этого же автора изображающие 2-ой и 3-ий день у меня есть. Гравюра со 2-ым днем битвы, есть в неплохом разрешении в сети, а с 3-им хранится в нашем историческом музее Минска (оригинал). Гравюра с 1-ым днем интересна тем, что на ней изображен весь основной генералитет шведско-бранденбургской коалиции. (хотя и в миниатюрном виде) В общем, если у кого есть и он может поделиться ею, буду искренне благодарен. -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
сергей1 |
3.10.2012, 9:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 25 696 Город: Сасово Репутация: 11 |
До кучи решил выложить пару рисуночков , понимаю слабо и не сильно исторично ,если чего у модераторов всегда есть возможность все почистить, не дотянуться мне не по технике ни по исторической достоверности до уровня данного форума Роберто , спасибо за такую оценку мое скромного наброска, но я реалист и знаю умение рисовать это талант и мне никогда ,я уверен никогда не дойти ни до вашего уровня ни до уровня ваших коллег заглядывающих на реенактор(каращука и зубкова впервую очередь , они очень хорошие проффесионалы их талант это дар свыше как говорится не каждому дано) Да представленные на набросках паны могли поучавствовать в битве по варшавой хотя может и чего накосячил все не буду флудеть а то опять Кирилл разругается типа достали сомнительные личности со свим творчеством сомнительного качества и возможно будет прав. Сообщение отредактировал сергей1 - 3.10.2012, 9:15 |
Бобровский Д. |
4.10.2012, 17:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: 128 |
Константин, спасибо!
Польская вика для начала не плоха... [quote name='сергей1' date='3.10.2012, 10:10' post='698595'] До кучи решил выложить пару рисуночков , понимаю слабо и не сильно исторично ,если чего у модераторов всегда есть возможность все почистить, не дотянуться мне не по технике ни по исторической достоверности до уровня данного форума Уважаемый Сергей, скажите кого Вы изобразили внизу... Вверху Стефан Чарнецкий... Если не ошибаюсь... А внизу кто?? Сообщение отредактировал Бобровский Д. - 4.10.2012, 17:07 -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 22:58
|