Вохна 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вохна 2012 |
Темников |
23.9.2012, 20:00
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Вернулись с феста.Все живы и здоровы)))
Спасибо всем за прекрасно проведенное время))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Драгун Рогожан |
24.9.2012, 20:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата Был рок-концерт на главной площади. На сам концерт не ходил - его и так прекрасно слышно было ))) То, что я называл в прошлом году "бородинской заразой" - песню "Не для меня...", которую пришлось выслушать раз сорок наверное, добралась до Посада... И это таки был адский ад - эту чертову казачью шарманку местные рокеры запилили в хэви!!! -------------------- Ergo bibamus!
|
Темников |
24.9.2012, 20:58
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
На сам концерт не ходил - его и так прекрасно слышно было ))) То, что я называл в прошлом году "бородинской заразой" - песню "Не для меня...", которую пришлось выслушать раз сорок наверное, добралась до Посада... И это таки был адский ад - эту чертову казачью шарманку местные рокеры запилили в хэви!!! Пели специально для нас,им кто то сказал,что эта песня очень нравится кирасирам.Прости,не думал.что тебе будет настолько неприятно))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
24.9.2012, 21:13
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Пели специально для нас,им кто то сказал,что эта песня очень нравится кирасирам.Прости,не думал.что тебе будет настолько неприятно))) Что кирасиру здорово - драгуну смерть!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Темников |
24.9.2012, 21:24
|
Что кирасиру здорово - драгуну смерть!! Музыканты пользовались гардеробной и туалетом в клубе,где мы жили,поэтому была возможность познакомиться до начала концерта.Конкретно эти ребята сказали,что их музыкальный стиль алко-трэш-металл,группа называлась,если память мне не изменяет,"Портвейн 777" Но за ради кирасир - хрен с ним, пускай орут. Но не больше одного раза за фест.... Спасибо,добрый человек -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
24.9.2012, 21:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Конкретно эти ребята сказали,что их музыкальный стиль алко-трэш-металл,группа называлась,если память мне не изменяет,"Портвейн 777" Ты это Рогожану объясни!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 0:51
|