Вохна 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вохна 2012 |
Темников |
23.9.2012, 20:00
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Вернулись с феста.Все живы и здоровы)))
Спасибо всем за прекрасно проведенное время))) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Saint-Michel |
24.9.2012, 12:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 101 |
Итак, вернулись. Война и вправду хорошая. Очень динамичное действо, на месте мы, мягко говоря, не стояли, все время атаковали, действовали живо, было интересно.
Размещение нормальное, спали в тепле и слава Богу, что называется - для меня этот вопрос холодных ночей пожалуй, наверное, один из основных - если ночью не мерзну - уже счастье. Слегка огорчил рок-концерт прямо под окнами и по этой же причине масса пьяных ломилась в конюшню, где стояли кирасирские, гусарские и драгунские кони. Для конюхов это все было крайне неприятно. Опять же публика непонятно зачем спустила воду для лошадей из бака, что был выставлен снаружи конюшни, в итоге утром поить лошадей пришлось вручную. а вечером из-за нехватки воды вести на автомойку, где эту воду вежливо дали Из этой же серии была временная проблема с доставкой сена вовремя - уже в десятом часу вечера удалось только выбить сено - его мы с коневладелицей и ее супругом возили на газели за 300 метров от конюшни, хотя оно должно было появиться самостоятельно, то есть силами организаторов несколько раньше. Это даже была не проблема, а накладка - ее удалось эффективно решить. Из приятных воспоминаний - опять же моя лошадь. Пробираясь через заросшее поле, дабы не скакать по пыльной дороге мы угодили в настоящее болото, то есть заболоченное ручло какого-то ручья. Сложность была в том, что в руках у меня был полковой штандарт. Каким-то чудом лошадь, провалившаяся по пузо в воду смогла выбраться, причем без сброса всадника. Остается только гадать, что было бы, если бы я упал - униформа была бы очень сильно повреждена... Отсюда, хочется сделать вывод - хорошо, когда ты знаешь лошадь, когда ты ей доверяешь и она надежно управляется. Снежинка в очередной раз подтвердила свои способности. Спасибо всем за отличную компанию и кампанию Все было просто замечательно -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Trelliard |
24.9.2012, 12:20
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Итак, вернулись. Война и вправду хорошая... Расскажи еще историю про подбородочные чешуи "Кто будет спешиваться - кто легче или кто моложе?" Сообщение отредактировал Ульянов - 24.9.2012, 12:25 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Saint-Michel |
24.9.2012, 12:33
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 101 |
История про подбородочные чешуи поучительная
В пятницу вечером почти все спят и мы с Трейяром задумчиво глядим как на выставке расставленные каски и кивера, что разложены на верхней полочке вешалок, установленных в раздевалке спортзала, где нас и разместили. Я поясняю Трейяру, что мол, подобородочник мог быть убран наверх и скреплен на козырьке и было это своего рода показателем ветеранистого всадника, уверенного человека, с которого головной убор не спадет. Оба видим, что и у моей каски и у его кивера все так и сделано и пребываем в том состоянии самодовольства, которое отличает довольных собой и жизнью людей. На следующее утро, застряв в какой-то лесной чаще мы, двигаясь один за другим теряем на одной же ветке оба головных убора - он кивер, а я каску. И все потому что у обоих подбородочный ремень не был закреплен на подбородке... Так сказать, кое-кто невидимый вежливо указал нам на то, что головные уборы надо носить по уставу ))) -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
yuvk |
24.9.2012, 12:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: 62 |
История про подбородочные чешуи поучительная ... Так сказать, кое-кто невидимый вежливо указал нам на то, что головные уборы надо носить по уставу ))) пробираться по тем же кустам с султаном на кивере тоже требовало усилий. в результате пришлось его вынуть... чем я потом и указывал вам дорогу как полосатой палочкой... |
Saint-Michel |
24.9.2012, 12:42
|
пробираться по тем же кустам с султаном на кивере тоже требовало усилий. в результате пришлось его вынуть... чем я потом и указывал вам дорогу как полосатой палочкой... Казачье ГИБДД???? -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
yuvk |
24.9.2012, 12:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: 62 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 0:48
|