Знак участника юбилейного Бородино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знак участника юбилейного Бородино |
oficer63 |
15.9.2012, 9:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
По сути это вопрос - а есть (будет) ли какой либо корпоративный знак участника юбилейного Бородино?
|
Матвей |
21.9.2012, 19:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
а я вот согласен с коллегой из Прибалтики - государство почти самоустранилось от проведения мероприятия (сужу только потому, что здесь пишут). Ну выдали (или обещают выдать - как кость бросили) деньги на лошадок и автобусы, дальше что? Посмотрите как отмечали 100 летие - вот пример участия государства. То, что было - смех на фоне обычного ЕББ и тут я с Олегом согласен. Пересчитывать все те огрехи, которые допустила власть и которые здесь уже перечислены смысла нет. Как нет смысла кивать на Европу - при чем здесь они? За себя уже не можем ответить сами?
Кстати, Тимур, насчет Аустерлица 200 - кто там должен был медали то раздавать? В тот момент чешская армия провела героическое сражение на своей територии что ли? В этом контексте уже хорошо то, что государством были выделены хоть какие то деньги на проведение мероприятия, которое не имело отношения к национальной истории чешского гос-ва, или ты хочешь сказать, что Аустерлиц для чехов значит тоже самое, что для русских Бородино? Опять таки согласен - не в медалях дело ни разу, дело в отношении гос-ва к своему прошлому -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 22:23
|