Спасибо за выделенный сектор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо за выделенный сектор! |
Joys |
3.9.2012, 8:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 169 Город: Москва Репутация: 33 |
Огромное спасибо Михаилу Шмаевичу и всем, кто помог наконец это сделать! у нас был сектор, в центре зрительского поля, возле киперки, наконец мы смогли смотреть сражение не в толпе непонятных людей, толкаясь локтями, а как белые люди!!!
жалко только, что большинство нестроевых пришли не к 12, как просили организаторы, а гораздо позже, что чуть было не поставило под угрозу срыва этот самый сектор |
ВВМ |
4.9.2012, 21:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Мы, "гражданские" - второй сорт даже для самих ВИК. Стесняюсь спросить.......а какой клуб вы представляете?И была подана официальныя заявка и вы получили приглашение?Или,я,типа ,приехала -а меня тут не ждали? Цитата А если все гражданские реконструкторы, кои в основном представлены шьющими рукастыми девушками, в один прекрасный момент перестанут заниматься реконструкцией, равно шить те самые штаны с мундирами, ставить заплаты и выезжать для обслуги и поддержки в лагеря.. .........то это будет проблемами только вашего клуба................ -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Tatin |
5.9.2012, 22:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
Стесняюсь спросить.......а какой клуб вы представляете?И была подана официальныя заявка и вы получили приглашение?Или,я,типа ,приехала -а меня тут не ждали? Почтеннейший, я, конечно, понимаю, что вы лично, меня лично за что-то терпеть не можете, оттого и вечные ваши придирки (Кстати! Убедительно прошу! Уж не откажите прояснить ПРИ ВСЕХ, на какую больную мозоль я вам ЛИЧНО умудрилась наступить и когда это было? А?). Но тут с вашим злопыхательством вы сели... эмммм... кормой в лужу. Навозную. Заявка по всей форме отправлена была в начале весны, представляем мы объединение ремесленников "Торгово-ремесленная гильдия "Шёлковый путь", в списке допущенных мы были (спросите коменданта лагеря №1). Клуб наш на ЕББ не впервые (были в 2010 г, а также - на Малоярославце). Но приглашения в этом году - если верить И. Кудряшову, с коим я говорила по телефону буквально накануне выезда, рассылались ТОЛЬКО строевым клубам. Гражданские реконструкторы - сказал он - могут приезжать без оных. Самое "забавное", что пришлось до последнего ждать не только хоть какой-то информации от организаторов на форуме, но и подтверждения или отклонения нашей заявки на указанный в ней мейл (хотя, в 2010 г. с этим было всё в порядке - и на ЕББ, и на Малоярославце). Молчание в эфире царило просто ирреальное (или предъюбилейное?), пришлось срочно звонить знакомым реконструкторам, чтобы хоть какой-то телефон организаторов дали. Ещё вопросы имеются, почтеннейший? -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 20:53
|