Путин и преображенцы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и преображенцы |
Военный коллекционер |
3.9.2012, 16:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 371 Город: Санкт-Петербург Репутация: 25 |
http://www.rg.ru/2012/09/02/putin-borodino-site.html
http://www.newsru.com/russia/03sep2012/borodino.html Кстати, в последней статье: там была не "малышка" (ребенок), а сын В.Климова. Сообщение отредактировал Военный коллекционер - 3.9.2012, 16:08 |
Николаич |
5.9.2012, 21:47
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Все кудахтают,все такие молодцы....... Про списки:почетный караул Роты Дворцовых подписали под это ещё в середине августа.Зае....мучились списки выправлять в ФСО..... И что?Да ничего....Около нас бегал какой-то помешанный режиссер,восторгался.Просил подождать.Подождали....... .....Наверное,Климов сто раз мог объяснить полубешенным девкам с телефонами,что их ждут ЛЮДИ,а не нанятая массовка из бомжей.Но он этого не сделал.Причина -чиновник.......... Поэтому давайте не будем про верность слову,патриотизм.Илья правильно сделал все.И мы своими действиями его поддержали. Когда колонна уходила, то последними за кавалерией плелись мы : Тарасов и командир. А вас у музея, мы уже не видели. Думали, что вы снялись раньше. А вообще ребята, на следующий день мне довелось в течение всего дня общаться с шефом департамента, который отвечал за всю нашу программу у памятника. Я со своей прямотой и темпераментом всё объяснил, все акценты мы расставили, и он с ними полностью согласился. При этом присутствовал Л.Тарасов и тоже говорил без стеснений. В этот день общался с представителем протокола и министром культуры Московской Обл. Они также всё адекватно восприняли( после объяснений). А вот в воскресенье мне довели всю диспозицию по проведению мероприятия, тендеров, и отношения к нашему демаршу. В этой ситуации мы выглядим красавцами. Об остальном я сдесь писать не буду. С уважением В.Н. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 25.12.2024, 17:15
|