ЕББ 200! впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ 200! впечатления |
Белов 3-ий |
3.9.2012, 9:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Ниже попробую изложить хоть малую часть моих впечатлений от Юбилея.(заранее прошу прощения за пунктуацию)
Заехал утром в субботу 25 Августа. На "своем" месте занялся обустройством лагеря к приезду основных сил Погода- не айс, но нас ли этим пугать ?) Далее по порядку. Огромное спасибо организаторам за лагерь и его обустройство. Сено ? - было, Дрова ? - были , Вода ? - тоже была и так как я заехал много раньше многих для меня это было не очень актуально , но люди что заехали в период со среды до пятницы думаю в этом нуждались и проблем с наличием этих "расходников" не было , за что еще и еще раз хочется говорить Спасибо Организаторам. Не попал на выступление для того чье имя нельзя называть в слух безумно рад Сходили на "наши" памятники почтили павших славных предков, возложили венки, и потренировались основательно строевой подготовкой. Репетиция - впервые попал на репетицию которая превратилась в полноценную "баталию" понравилось работать таким большим батальоном, побольше бы практики, но и так было здорово. Работали в тандеме с 2-я арт расчетами по флангам, тоже здорово правда уши посылали меня к черту после выстрелов пушек Сбстно Баталия- Обыск ?! - повеселил, апогей маразма потому что "одиноные" люди элементарно проходили мимо и никто им ничего не говорил, а обыскивали, если можно это так назвать, только строй. ПРАВИЛЬНО!! - ведь террористы у нас всегда ходят строем на диверсию особенно в "скатках" Возвращались в лагерь как всегда с песней, но теперь мы пели ее вместе с Московцами красота да и только Итого: мое мнение что не смотря ни на что! Юбилей 200 летия Бородинской Битвы удался !))) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
oficer63 |
5.9.2012, 13:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 4:02
|