Спасибо за выделенный сектор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо за выделенный сектор! |
Joys |
3.9.2012, 8:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 169 Город: Москва Репутация: 33 |
Огромное спасибо Михаилу Шмаевичу и всем, кто помог наконец это сделать! у нас был сектор, в центре зрительского поля, возле киперки, наконец мы смогли смотреть сражение не в толпе непонятных людей, толкаясь локтями, а как белые люди!!!
жалко только, что большинство нестроевых пришли не к 12, как просили организаторы, а гораздо позже, что чуть было не поставило под угрозу срыва этот самый сектор |
Ferran |
4.9.2012, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 8 |
Спасибо Михаилу за огромную работу по созданию лагеря. Все было организовано со знанием дела. Хотя, я там пережил второе рождение. В пятницу мог быть затоптан кирасирской лошадью которая понесла прямо на меня. Буквально в метре от меня это першеронище сбросило всадника и остановилось. Хочется пожелать на будущее, чтобы "знакомства" наездников с лошадьми происходили на отдельной площадке.
-------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 21:56
|