Спасибо за выделенный сектор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо за выделенный сектор! |
Joys |
3.9.2012, 8:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 169 Город: Москва Репутация: 33 |
Огромное спасибо Михаилу Шмаевичу и всем, кто помог наконец это сделать! у нас был сектор, в центре зрительского поля, возле киперки, наконец мы смогли смотреть сражение не в толпе непонятных людей, толкаясь локтями, а как белые люди!!!
жалко только, что большинство нестроевых пришли не к 12, как просили организаторы, а гораздо позже, что чуть было не поставило под угрозу срыва этот самый сектор |
Иван Кургузов |
4.9.2012, 12:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 86 589 Город: Москва Репутация: 7 |
Михаил, не воспримите вышесказанное на свой лично счёт. Вам это оказалось нужно. Правда до момента "сел в седло", но у большинства не было и этого.
И хочу дополнить, что лично видел реконструкторов с правильными приглашениями. И лично слышал от Вальковича слова, что кому надо - они раздали приглашения на трибуну, а для остальных был выделенный сектор поля. -------------------- комиссар Валькур
|
Cosh |
4.9.2012, 13:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 208 |
Михаил, не воспримите вышесказанное на свой лично счёт. Вам это оказалось нужно. Правда до момента "сел в седло", но у большинства не было и этого. Да будет Вам известно Иван, я это делал вместо и после репетиции, так что не надо мне указывать на моменты. Еще хочу отметить Гулина Андрея (Кису) из 1 гв. Уланского и его ребят , а также Эдика Жигалина из 4 гусарского со своими бойцами за отзвычивость и готовность помочь. И всегда хочется заметить, что задним числом все готовы помогать, только помощь нужна всегда до! До следующего Бородино меньше года осталось опять не успеваем. А у Вас есть шанс сделать подвиг и заслужить признание всех барышень |
Темников |
4.9.2012, 13:17
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Да будет Вам известно Иван, я это делал вместо и после репетиции, так что не надо мне указывать на моменты. А карабинеры водили в поводу Мишину лошадь и недоумевали по поводу столь долгого отсутствия командира -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 20:53
|