ЕББ 200! впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ 200! впечатления |
Белов 3-ий |
3.9.2012, 9:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Ниже попробую изложить хоть малую часть моих впечатлений от Юбилея.(заранее прошу прощения за пунктуацию)
Заехал утром в субботу 25 Августа. На "своем" месте занялся обустройством лагеря к приезду основных сил Погода- не айс, но нас ли этим пугать ?) Далее по порядку. Огромное спасибо организаторам за лагерь и его обустройство. Сено ? - было, Дрова ? - были , Вода ? - тоже была и так как я заехал много раньше многих для меня это было не очень актуально , но люди что заехали в период со среды до пятницы думаю в этом нуждались и проблем с наличием этих "расходников" не было , за что еще и еще раз хочется говорить Спасибо Организаторам. Не попал на выступление для того чье имя нельзя называть в слух безумно рад Сходили на "наши" памятники почтили павших славных предков, возложили венки, и потренировались основательно строевой подготовкой. Репетиция - впервые попал на репетицию которая превратилась в полноценную "баталию" понравилось работать таким большим батальоном, побольше бы практики, но и так было здорово. Работали в тандеме с 2-я арт расчетами по флангам, тоже здорово правда уши посылали меня к черту после выстрелов пушек Сбстно Баталия- Обыск ?! - повеселил, апогей маразма потому что "одиноные" люди элементарно проходили мимо и никто им ничего не говорил, а обыскивали, если можно это так назвать, только строй. ПРАВИЛЬНО!! - ведь террористы у нас всегда ходят строем на диверсию особенно в "скатках" Возвращались в лагерь как всегда с песней, но теперь мы пели ее вместе с Московцами красота да и только Итого: мое мнение что не смотря ни на что! Юбилей 200 летия Бородинской Битвы удался !))) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Ярослав |
4.9.2012, 7:55
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 352 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 184 |
После вручения Рощину на Шевардино патента подполковника с правом ношения генерального мундира родился новый мем Проходя строем мимо Мединского он глядя на нас 4х карабинеров говорит своему соседу вот старая гвардия идет На что я своим камрадам и сказал сто министр культуры произвел нас в старую гвардию с правом ношения мундира легкой пехоты Мединский вообще жег атомно конец его речи с криком Слава героям! Висла в бьется в экстазе не зря камрады к памятнику сходили мы ржем в недоумении вобщем и раньше было стыдно за нашего министра, а сейчас и вдвойне
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Илья |
4.9.2012, 10:38
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
мы ржем в недоумении вобщем и раньше было стыдно за нашего министра, а сейчас и вдвойне Перед сражением Франки недоумевал, почему в конце сражения Батарея Раевского остается за русскими, но когда я ему сказал, что у нас министр не историк, а PR-менеджер по основной профессии, он посетовал, что в Бельгии такого нет, а то бы они каждый год выигрывали бы Ватерлоо -------------------- Vilnius full of space
|
G.M.Etienne |
4.9.2012, 10:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 131 |
Перед сражением Франки недоумевал, почему в конце сражения Батарея Раевского остается за русскими, но когда я ему сказал, что у нас министр не историк, а PR-менеджер по основной профессии, он посетовал, что в Бельгии такого нет, а то бы они каждый год выигрывали бы Ватерлоо в мемориз однозначно! -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Ульянов |
4.9.2012, 10:55
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
в мемориз однозначно! гораздо смешнее смотрелись приветствия Франки 8-му линейному на батарее, полностью окруженной русскими войсками Это как в анекдоте: "Хватит улыбаться, мы уже в отделении" -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 13:11
|