Свой среди чужих, чужой среди своих!, Или "как я провёл лето..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свой среди чужих, чужой среди своих!, Или "как я провёл лето..." |
AlexeyTuzh |
3.9.2012, 6:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Уехав вчера в 4 часа утра из дому (чтобы успеть на электричку с "Беговой" на "Бородино" в 05:14), вернулся домой только к 20:35 полный впечатлений. Им и будет посвящена эта ветка.
На станции "Бородино" я был в семь утра с копейками. Куда может пойти человек в столь ранний час? Конечно же в музей крестьянского быта в Доронино! Дворяне в такое время ещё спят! Автобусы ещё не ездили, хотя уже стояли наготове, редкие приехавшие со мной на электричке зрители тоже шли в сторону Семёновского (музей на станции в столь ранний час юбилейного дня тоже не работал!). Первый памятник, встреченный по пути (шёл задумавшись!): Выкладывать фотографии буду постепенно, в течение дня! Поразило, что почти у всех памятников в юбилейный день было что-то недоделано, лежали рядом земля или строительные материалы. А ведь к полудню должен был прилететь волшебник в голубом вертолёте! Видимо, эти памятники не предназначались для его монаршего внимания. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 3.9.2012, 6:17 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
AlexeyTuzh |
3.9.2012, 16:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Дальше, почти до 15:00 фотографий не будет! Так как я пытался помогать девушкам наколоть дров, разжечь костёр и приготовить на нём суп и макароны с тушёнкой. Накрапывал дождь, дрова намокли, печка и костёр с треногой пытались довести девушек до белого каления, но они выстояли (и девушки и тренога). Пьяный мужик пытался довести их и меня до такого же состояния, довёл, но тут вернулись мужья и избавили всех нас от этой напасти (я уже был готов отвести его к русским казакам, стоявшим в этом же лагере).
Справа - та самая печка. Костёр сфотографирован не был! Упущение, но он мне так надоел за этот день! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 3.9.2012, 16:51 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 8:35
|