типа Схемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
типа Схемы |
5yr |
23.8.2012, 16:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
Может, лучше в Казарму сразу? ))
Программа торжественных мероприятий на Бородинском поле посвященных 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года. 1 сентября 12.00-13.00 Репетиция церемониалов на командном пункте Наполеона в д.Шевардино. 16.00-18.00 Генеральная репетиция реконструкции эпизодов Бородинского сражения на плац-театре у села Бородино. 2 сентября 11.00-12.30 Церемониал у памятника на командном пункте Наполеона в деревне Шевардино. Бывший президент Франции Жискар д'Эстен и посол Франции в сопровождении Министра культуры Российской Федерации обходит строй войск под звучание марша Консульской гвардии. Почётные гости возлагают цветы от правительственной делегации стран Европы и России. Минута молчания. Ружейный залп. Выступление представителя правительства России и правительства Франции. Церемониал завершается торжественным прохождением войск перед памятником под звуки Марсельезы. После церемониала сводные батальоны, эскадроны и батареи отправляются к плац-театру. 16.00 – 17.20 Военно-историческая реконструкция эпизодов Бородинского сражения Место действия: плац-театр западнее села Бородино Вход свободный В основу сценария положены реальные события, произошедшие на Бородинском поле 26 августа / 7 сентября 1812 года с шести часов утра до пятнадцати часов дня. В ходе реконструкции будут показаны эпизоды сражения, происходившие на всей протяженности боевой линии русских войск, от правого до левого флангов. Избраны ярчайшие страницы битвы, где в полной мере проявилась сила духа, самоотверженность и героизм русских войск. В батальных сценах с обеих сторон участвуют около 2000 человек пехоты, 300 кавалеристов, 400 артиллеристов и 30 артиллерийских орудий. Протяженность театра действий достигает одного километра. В батальных сценах с обеих сторон примут участие члены военно-исторических клубов из России, Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Франции, Польши, Германии, Чехии, Бельгии, Великобритании, Канады и США. Полноразмерка: http://www.borodino.ru/picture/picture4225.jpg За схему ПЯТЬ баллов! )) Сообщение отредактировал Илья - 24.8.2012, 0:03 -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Валёк |
23.8.2012, 21:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: 75 |
Я глаза выкалывал этим составителям,тьфу...я труба шатал
-------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Rould |
23.8.2012, 22:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 52 |
Я глаза выкалывал этим составителям,тьфу...я труба шатал А я иногда, в схемах менажеров, глаза так пучу от их потоков взаимо подчинения. Но это не мешает мне понимать как схема работает))) Вы ПДД учили? Там также адресовано... Без обид. -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 4:05
|