Хороший и правдивый док. фильм о нашем времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший и правдивый док. фильм о нашем времени |
Gennadius |
28.7.2012, 5:54
|
Участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 1 287 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 785 Город: Сочи Репутация: 28 |
-------------------- "Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции у моря..." И.Бродский. |
Martel |
29.7.2012, 21:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
фильм ни о чем, его даже фильмом назвать нельзя, ни основной идеи, ни позиции автора, ни выводов, просто нарезка чужого материала...даже для финала не нашлось своих мыслей и слов, тупо спер у Говорухина...
...отметился в модном тренде, ну и американскую подружку засветил в тиви... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Иван Зенкевич |
23.8.2012, 14:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 127 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 86 |
фильм ни о чем, его даже фильмом назвать нельзя, ни основной идеи, ни позиции автора, ни выводов, просто нарезка чужого материала...даже для финала не нашлось своих мыслей и слов, тупо спер у Говорухина... ...отметился в модном тренде, ну и американскую подружку засветил в тиви... Согласен... От себя... Филь дермо. И если честно достали ( матом бы!!!) эти скулящие свободолюбивые ( матом опять нелзя)... Путин, Медведев!!!.... Модно быть модным и снимать ХЕРЬ( не мат жаргон)... И еще утомило неуважение, открытое к тем кто ЗА... "жуликов и варов" -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
"Зина с нами!!!" великий художник |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 13:48
|