Почему войну 1812 года никак нельзя назвать «отечественной», Евгений Понасенков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему войну 1812 года никак нельзя назвать «отечественной», Евгений Понасенков |
litregol |
16.8.2012, 23:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
как вам...
http://www.diletant.ru/articles/3883514/ Цитата В итоге: те, кто осмеливаются называть войну 1812 года «отечественной», подписываются под тем, что они не желают воспринимать Россию единой и неделимой, что они не уважают национальные регионы, что они не считают за людей крепостных крестьян, и не уважают образа жизни и мировоззрения дворян и прочих сословий. Они так же становятся соучастниками преступной политики Александра I, которая привела к трагедии русского народа; они подписываются под всей той ложью, которая царская, а потом сталинская идеологические машины внедряли в сознание наших соотечественников (за все это мне, как человеку русскому по духу и по крови, стыдно). В ходе кампании 1812 года многие русские солдаты и офицеры проявили жертвенное мужество, которое те, кто не погиб, называют красивым словом «героизм». Что же: «мне жаль ту страну, которой необходимы герои». Сообщение отредактировал litregol - 16.8.2012, 23:14 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
konstantyn_lvk |
17.8.2012, 8:09
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
В связи с чем неизбежно возникает вопрос - что эти бредни делают на нашем форуме, да еще и в разделе, предназначенном для обсуждения истории?...
-------------------- |
Роберто Паласиос |
17.8.2012, 8:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
|
konstantyn_lvk |
17.8.2012, 8:45
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: 75 |
В Казарму! А этот фрукт - историк? Ну, я жалобу написал, один из модераторов раздела должен отреагировать. Насчет второго не уверен Он деятель, такой чисто московский -------------------- |
litregol |
17.8.2012, 9:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Ну, я жалобу написал, один из модераторов раздела должен отреагировать. Насчет второго не уверен Он деятель, такой чисто московский В отличие ОТ...этот "историк" очень плодовит и имеет доступ на средства МАССОВОЙ информации...брезгливое "фи" в его сторну со стороны нормальных историков ему ФИОЛЕТОВО...только охлос читает, увы, больше таких, как он т.к. он очень плодовит, не втречает должного отпора и, соответственно, начинает "думать" как этот нарцизирующий ГЕЙсторик...вот в чем большая БЕДА. Вот исключительно только для ЭТОГО я его и вытащил на свет божий. -------------------- История - это всегда политика (ц)
Ульянов |
17.8.2012, 9:49
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
В отличие ОТ...этот "историк" очень плодовит и имеет доступ на средства МАССОВОЙ информации...брезгливое "фи" в его сторну со стороны нормальных историков ему ФИОЛЕТОВО...только охлос читает, увы, больше таких, как он т.к. он очень плодовит, не втречает должного отпора и, соответственно, начинает "думать" как этот нарцизирующий ГЕЙсторик...вот в чем большая БЕДА. в принципе, та же ситуация, что и с конным походом -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
litregol |
17.8.2012, 9:57
|
в принципе, та же ситуация, что и с конным походом Конный поход - обычный ПИАР дончаков и он НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свое видение ИСТОРИИ. Они просто делают БИЗНЕС, воспользовавшись круглой датой. Совершенно безобидная и РАЗОВАЯ акция без какого либо ПИАРу... Здесь же СОВЕРШЕННО сучай. Этот же ГЕЙсторик формирует МИРОВОЗРЕНИЕ тех, кто не может сам в чем то разобраться...его ТЯНУТ на МАССОВЫЕ сми какие то странные силы. Не получая должного ОТПОРА, он начинает просто напросто БОРЗЕТЬ. Сообщение отредактировал litregol - 17.8.2012, 9:58 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Ульянов |
17.8.2012, 10:00
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Конный поход - обычный ПИАР дончаков и он НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ свое видение ИСТОРИИ. Онп рость делают БИЗНЕС, воспользовавшись круглой датой. Совершенно безобидная и РАЗОВАЯ акция без какого либо ПИАРу... Здесь же СОВЕРШЕННО сучай. Этот же ГЕЙсторик формирует МИРОВОЗРЕНИЕ тех, кто не может сам в чем то разобраться...его ТЯНУТ на МАССОВЫЕ сми какие то странные силы. Не получая должного ОТПОРА, он начинает просто напросто БОРЗЕТЬ. БЕЗ ПИАРУ????? да вся Москва увешана.. забавно ты разделяешь) Всё это - историческая ЛОЖЬ, она, конечно, различается по масштабам, но не по сути.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 13:10
|