Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Tatin |
1.8.2012, 9:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
Господа реконструкторы, к вам вопрос от нашего клуба:
Что вам было бы интересно увидеть и приобрести у наших коробейников антуражного? - кожаные кисеты - табакерки и чайницы (папье-маше, в стиле китайских лаковых) - холщовые, вручную сшитые мешочки под всякие бытовые мелочи и продукты (крупу, соль, хлеб и пр.) - кожаные портмоне - походные наборы для починки одежды (футляр с 2-3-мя катушками ниток и несколькими иглами разного размера и назначения) - деревянные ложки, миски, кружки и пр. - наборы для игр (кости в стаканчике, футляры для игральных карт) - антуражные записные книжки из старенной бумаги и в кожаных переплётах - свои варианты. Пишите. Рассмотрим. Сделаем. Привезём. ПС. Просьба к модераторам не рассматривать эту тему как торговую или рекламную. Мы хотим узнать потребности вас, реконструкторов, в антуражных мелочах, которые мы могли бы для вас делать. Ко всеобщему удовлетворению и вящей антуражности. -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Tatin |
5.8.2012, 20:00
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
А на подштанники?
-------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
Борис |
8.8.2012, 17:56
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Tatin |
9.8.2012, 11:22
|
А на русских (народных) подштанниках таких пуговиц быть не могло (если не сказать, что пуговиц вообще). А на французских солдатских 2Гусев "Конкуренты" в нашем лице таких пуговиц вообще пока не делают, так что по ценам вам - карт-бланш. Если нет возможности самому торговать на ЕББ - можем взять на реализацию (с небольшой наценкой себе за труды). Кстати, народ! Если у кого есть что продать на ЕББ мелкого аутентичного - обращайтесь, возьмём на реализацию. Наценки - если что - у нас чисто символические. Можем и натурой взять - Сообщение отредактировал Tatin - 9.8.2012, 11:25 -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
Гусев |
9.8.2012, 20:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 719 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 155 547 Город: Лыткарино Репутация: 19 |
2Гусев "Конкуренты" в нашем лице таких пуговиц вообще пока не делают, так что по ценам вам - карт-бланш. Если нет возможности самому торговать на ЕББ - можем взять на реализацию (с небольшой наценкой себе за труды). Как поставлю на поток так сразу... Вы бы лучше у своих краях рога бы мне поискали... лось в тверской области есть. Я сам по лосю в Весьегонске стрелял... но как то не удачно 10 патрон... а он собака не сознался и свалил. -------------------- "Военно историческая реконструкция это хорошо, но не до такой же степени!!!" (с) Ролан Быков
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 14:10
|