Лубино-2012. Отзывы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лубино-2012. Отзывы. |
Климов 2-й |
5.8.2012, 16:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Был первый раз.
Понравилось: 1. Поле "сражения", отличный вид местности, большое поле, есть где разгуляться; 2. Хорошая работа пиротехников. 3. Отличное "сражение", было очень много зрителей. 4. Много артиллерии, 5. Было организовано 2 белых лагеря, однако в русском лагере палатки расставлялись сумбурно, без "улиц". 6. Раздельные санузлы - М и Ж, а также рукомойники, правда воды в которых иногда не оставалось. 7. Организован веселый такой урок танцев, в котором приняли участие и зрители и реконы. Было забавно посмотреть. 8. Отличный салют после мероприятия. "Это наверно вместо наших обедов и ужинов" (с) 9. Отличное отношение зрителей. Не понравилось: 1. Как всегда много пьяного народа, особенно "русских" в лагере; 2. Со слов реконов, был какой-то мордобой с поляками (которых приехало 3 автобуса) прямо во время "сражения"; 3. Питание вообще не понравилось; 4. Как всегда поведение ОВС. 5. Споры двух "генералов", кому "командовать ВА". Сообщение отредактировал Климов 2-й - 5.8.2012, 16:39 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Драгун Рогожан |
6.8.2012, 12:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Цитата даже не пытались обращаться к коменданту по вопросу о месте размещения Комендант, по разговорам, был вообще специфический ))) Собственно, на происходившее в его лагере он смотрел откуда-то со стороны )))) Правда, я с ним имел дела мало, после того, как он нам место указал, больше не пересекались. Уже потом, когда в Москву ехали, Гапенко сказал, что комендант звонил и жалился, что кто-то увел сорокаместную (!!!) армейскую палатку, типа той, что мы жили. Типа, караул, с Красной площади мавзолей сперли, а мы и не заметили! Сообщение отредактировал Драгун Рогожан - 6.8.2012, 12:30 -------------------- Ergo bibamus!
|
Ёжик |
6.8.2012, 12:39
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Комендант, по разговорам, был вообще специфический ))) Собственно, на происходившее в его лагере он смотрел откуда-то со стороны )))) Просто ему не хватало квартирмейстера от реконструкторов (желательно из благородий с эполетами) - временами он действительно "терялся" перед таким количеством "военных" -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Pier |
6.8.2012, 12:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: 32 |
Просто ему не хватало квартирмейстера от реконструкторов (желательно из благородий с эполетами) - временами он действительно "терялся" перед таким количеством "военных" приехавших ночью союзников( нассау помоему) размещал я ибо находился в карауле и зная где ещё есть пустые пятна земли в лагере. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 7:49
|