Лубино-2012. Отзывы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лубино-2012. Отзывы. |
Климов 2-й |
5.8.2012, 16:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Был первый раз.
Понравилось: 1. Поле "сражения", отличный вид местности, большое поле, есть где разгуляться; 2. Хорошая работа пиротехников. 3. Отличное "сражение", было очень много зрителей. 4. Много артиллерии, 5. Было организовано 2 белых лагеря, однако в русском лагере палатки расставлялись сумбурно, без "улиц". 6. Раздельные санузлы - М и Ж, а также рукомойники, правда воды в которых иногда не оставалось. 7. Организован веселый такой урок танцев, в котором приняли участие и зрители и реконы. Было забавно посмотреть. 8. Отличный салют после мероприятия. "Это наверно вместо наших обедов и ужинов" (с) 9. Отличное отношение зрителей. Не понравилось: 1. Как всегда много пьяного народа, особенно "русских" в лагере; 2. Со слов реконов, был какой-то мордобой с поляками (которых приехало 3 автобуса) прямо во время "сражения"; 3. Питание вообще не понравилось; 4. Как всегда поведение ОВС. 5. Споры двух "генералов", кому "командовать ВА". Сообщение отредактировал Климов 2-й - 5.8.2012, 16:39 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Драгун Рогожан |
6.8.2012, 9:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
От моего имени вроде никто пока не вещал, но если нужно, я тоже могу разгуливать по лагерям и полям, вещая от имени высочайшей квартиры. Полагаю, это будет не менее весело
-------------------- Ergo bibamus!
|
Ульянов |
6.8.2012, 10:00
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
От моего имени вроде никто пока не вещал, но если нужно, я тоже могу разгуливать по лагерям и полям, вещая от имени высочайшей квартиры. Полагаю, это будет не менее весело знаешь, Коль, идея пошиться в императорскую фамилию не нова и давно лежит на поверхности Но до сих пор у людей хватало такта не делать этого, ибо это то же самое, что выехать, допустим, на слоне, заняться стриптизом или открыть предвыборные дебаты позади воюющих линий.... Типа, мы что-то будем делать на вашем фоне, а как это объяснить - это ваше дело.. Что делал пеший император со свитой в тылу русского отряда на Лубино - никто объяснить не может... В худшем случае, зрители его узнали и удивились, в лучшем - не узнали и увидели размазанную картинку "тылов", где бродило множество персонажей разной степени странности.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
6.8.2012, 10:04
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
выехать, допустим, на слоне, заняться стриптизом или открыть предвыборные дебаты позади воюющих линий.... Типа, мы что-то будем делать на вашем фоне, а как это объяснить - это ваше дело.. Стриптиз на слоне сложен: куда воткнуть пилон? А ТБ при этом? Дебаты - интересный вариант, тем более что очень знакомый всем нам фотограф сильно примелькался на фотографиях с места. А чего смолчали то? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
litregol |
6.8.2012, 10:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Стриптиз на слоне сложен: куда воткнуть пилон? а зачем тогда слону хобот? Сообщение отредактировал litregol - 6.8.2012, 10:17 -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 19:40
|