Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Tatin |
1.8.2012, 9:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
Господа реконструкторы, к вам вопрос от нашего клуба:
Что вам было бы интересно увидеть и приобрести у наших коробейников антуражного? - кожаные кисеты - табакерки и чайницы (папье-маше, в стиле китайских лаковых) - холщовые, вручную сшитые мешочки под всякие бытовые мелочи и продукты (крупу, соль, хлеб и пр.) - кожаные портмоне - походные наборы для починки одежды (футляр с 2-3-мя катушками ниток и несколькими иглами разного размера и назначения) - деревянные ложки, миски, кружки и пр. - наборы для игр (кости в стаканчике, футляры для игральных карт) - антуражные записные книжки из старенной бумаги и в кожаных переплётах - свои варианты. Пишите. Рассмотрим. Сделаем. Привезём. ПС. Просьба к модераторам не рассматривать эту тему как торговую или рекламную. Мы хотим узнать потребности вас, реконструкторов, в антуражных мелочах, которые мы могли бы для вас делать. Ко всеобщему удовлетворению и вящей антуражности. -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Tatin |
1.8.2012, 12:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
Кирилл, я про попрошайничество.
Про шитьё из кусков - в моём случае давно освоенная рутинная практика. Борис, вот именно супер-антуражные натуральные ткани сейчас, как правило, дороги. Но если людей устроит качество материалов "пока не поджёг лоскуток - не узнал, что это синтуха" - тогда всё в порядке. Сообщение отредактировал Tatin - 1.8.2012, 12:36 -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Борис |
1.8.2012, 13:02
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Кирилл, я про попрошайничество. Про шитьё из кусков - в моём случае давно освоенная рутинная практика. Борис, вот именно супер-антуражные натуральные ткани сейчас, как правило, дороги. Но если людей устроит качество материалов "пока не поджёг лоскуток - не узнал, что это синтуха" - тогда всё в порядке. На всякий случай еще повторю свою мысль: 1. Ассортимент должен включать оба варианта - дорогой кисет из дорогой антуражной ткани с украшениями. Сувенир, вещь для долгого использования. - дешевый кисет из недорогой несинтушной ткани с минимумом украшений и без таковых. Для тех, кому не жалко (условно) 100 рублей на вещь для одного феста (своего нет, делать лень, покупать крутой - жаба). Хоть лён, хоть приборка - главное, чтобы конструкция и размеры были похожи на правду. Вот что-то мне говорит, что вы и уездною газеткою обойдётесь, мосье! Ради ваших ...всё бы вам монтеней и вольтеров в каминах жечь... Вот, кстати, распечатки каких-нибудь Ведомостей, Инвалидов, Монитёров или Вестников Европы за 1800-е годы в качестве упаковочной бумаги - вполне себе идея. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 14:10
|