Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маркетинговое исследование от ремесленников)), (что везти на ярмарку из аутентичного?) |
Tatin |
1.8.2012, 9:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: 69 |
Господа реконструкторы, к вам вопрос от нашего клуба:
Что вам было бы интересно увидеть и приобрести у наших коробейников антуражного? - кожаные кисеты - табакерки и чайницы (папье-маше, в стиле китайских лаковых) - холщовые, вручную сшитые мешочки под всякие бытовые мелочи и продукты (крупу, соль, хлеб и пр.) - кожаные портмоне - походные наборы для починки одежды (футляр с 2-3-мя катушками ниток и несколькими иглами разного размера и назначения) - деревянные ложки, миски, кружки и пр. - наборы для игр (кости в стаканчике, футляры для игральных карт) - антуражные записные книжки из старенной бумаги и в кожаных переплётах - свои варианты. Пишите. Рассмотрим. Сделаем. Привезём. ПС. Просьба к модераторам не рассматривать эту тему как торговую или рекламную. Мы хотим узнать потребности вас, реконструкторов, в антуражных мелочах, которые мы могли бы для вас делать. Ко всеобщему удовлетворению и вящей антуражности. -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Martel |
1.8.2012, 9:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
- походные наборы для починки одежды (футляр с 2-3-мя катушками ниток и несколькими иглами разного размера и назначения) иглы должны быть в деревяном цилиндрическом пенале, если будут то я бы пару пеналов приобрел Сообщение отредактировал Martel - 1.8.2012, 9:59 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Алька |
1.8.2012, 12:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 16 687 Город: Москва Репутация: 30 |
иглы должны быть в деревяном цилиндрическом пенале А для русских как? Были такие пенальчики, али нет? А то мне бы прям очень-очень пригодился. а вот вопрос не по теме, можно? не знаю, где спросить. каким может быть футляр для кованых маленьких швейных ножничков? есть ли что-то подобное в источниках, может кто видел? Если сделать, скажем, из кожи и носить на поясе, то не буду ли я предана анафеме? =) ("новгородская крестьянка", есичо. но поскольку обретаюсь "при полку", то занимаюсь регулярным мелким швейным ремонтом, было бы весьма актуально) Сообщение отредактировал Алька - 1.8.2012, 12:55 -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что за вами не следят!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 10:27
|