Очередной вымысел киномотографистов?, сериал "Война и Мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной вымысел киномотографистов?, сериал "Война и Мир" |
oficer63 |
5.11.2007, 21:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: 46 |
Друзья, только что в новостях, по каналу РТР, показали короткий сюжет о том, что кинематографистами России, Франции и Италии снимают эпический фильм «Война и мир» (по Толстому). В частности, как я успел заметить, Кутузова и Александра 1 играют наши актеры. И, что вы думаете, сразу в глаза бросилось то, что на воротнике мундира Кутузова ну просто бредовое шитье. Можно себе представить дальнейшее историческое соответствие фильма. Наверняка брали консультантов, которые считают себя военными историками, а результат тот же, что описывает А. Кибовский в своей книге «Правда и вымысел киноэпопеи».
|
Вадим Борисыч |
6.11.2007, 22:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
А у нас в Аахенском театре Ленского пел НЕГР. Я понимаю, что и Пушкин был метисом. Но такое восприятие оперы меня просто доконало.
А Пушкин был мулат. А кинцо-то . Не надо трогать классиков (Бондарчук С.)Все одно, ничего путного не выйдет. А когда про Россию снимают иноземцы, в частности американцы-это ваще пипец! Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 6.11.2007, 22:57 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 22:53
|