ливингхистори на ЕББ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ливингхистори на ЕББ |
Martel |
12.7.2012, 12:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Грязный Гарри |
12.7.2012, 13:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
а чтобы обеспечить это, необходим дозор с огнеметом, сжигающий неаутентичные строения (я знаю, кто это будет) и с кадилом, изгоняющий пластикового беса из реконструкторов (тоже есть на примете кандидатура)
|
Илья |
12.7.2012, 18:12
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
а чтобы обеспечить это, необходим дозор с огнеметом, сжигающий неаутентичные строения (я знаю, кто это будет) и с кадилом, изгоняющий пластикового беса из реконструкторов (тоже есть на примете кандидатура) достаточно, чтобы сами это захотели участники требования уже давно известны и опробованы: все современное должно быть внутри палатки расположение лагерей в соответствии с выполнением этих требований - готовы соблюдать ВОТ ТАК, тогда встаете здесь, не готовы (не хотите), тогда ваш лагерь вон там ну и снабжение соответственно организовано с таким расчетом, чтобы в первую очередь было удобно тем, кто "в белом" - например, сено и дрова привозятся и разгружаются около белого лагеря -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 3:28
|