ливингхистори на ЕББ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ливингхистори на ЕББ |
Martel |
12.7.2012, 12:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
ВВМ |
12.7.2012, 16:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Попробуй отказаться и прочувствуй как это было раньше! Ага,с полным погружением...........Забудь про баню и туалетную бумагу,чисть зубы золой,своих блох отдай соседу. У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ДЕЖА-ВЮ.Всех торкает периодически,но в этот раз что-то рано.Но!Каращук -молодец!Разворошил муравейник! И потекло............... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ульянов |
12.7.2012, 16:37
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ага,с полным погружением...........Забудь про баню и туалетную бумагу,чисть зубы золой,своих блох отдай соседу. У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ ДЕЖА-ВЮ.Всех торкает периодически,но в этот раз что-то рано.Но!Каращук -молодец!Разворошил муравейник! И потекло............... вот забавно.. У тебя то, что не соответствует твоей модели туристического костюмированного отдыха, называется "потекло"... А тот же Прокопович ездит получать удовольствие от ливинг-хистори на Пау-вау, а на Бородино никто не должен сметь ничего трогать! Люблю забавных и нелогичных людей))) "Предсказательница была задавлена непредсказуемым водителем" -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Сергей (МДП) |
12.7.2012, 17:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 107 |
вот забавно.. У тебя то, что не соответствует твоей модели туристического костюмированного отдыха, называется "потекло"... А тот же Прокопович ездит получать удовольствие от ливинг-хистори на Пау-вау, а на Бородино никто не должен сметь ничего трогать! Люблю забавных и нелогичных людей))) "Предсказательница была задавлена непредсказуемым водителем" Ты не поверишь: на Пау Вау есть тур.лагерь! А вообще, Илья, ты меня сильно удивляешь последние дни. Ну неужто ты и вправду считаешь сам себя таким дрищем, что не веришь, что можешь поднять нормальное ЛХ мероприятие на 1812? А иначе откуда все это желание пробраться в управление чужого мероприятия и начать прикручивать к нему совершенно нехарактерные для него дополнения? Мне вот наоборот видится, что, объяви ты свое мероприятие, ты будешь удивлен тому количеству народа, который приедет к тебе именно по ЛХ. Причем и из числа тех, кто ЕББ вне выступлений проводит по "модели туризма". -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
12.7.2012, 17:31
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ты не поверишь: на Пау Вау есть тур.лагерь! А вообще, Илья, ты меня сильно удивляешь последние дни. Ну неужто ты и вправду считаешь сам себя таким дрищем, что не веришь, что можешь поднять нормальное ЛХ мероприятие на 1812? А иначе откуда все это желание пробраться в управление чужого мероприятия и начать прикручивать к нему совершенно нехарактерные для него дополнения? Мне вот наоборот видится, что, объяви ты свое мероприятие, ты будешь удивлен тому количеству народа, который приедет к тебе именно по ЛХ. Причем и из числа тех, кто ЕББ вне выступлений проводит по "модели туризма". ты опять куда-то уводишь... Речь идет не о каких-то ДРУГИХ мероприятиях, а конкретно о Бородино. Как мы с Каращуком правильно сказали)), оно все-таки заслуживает чего-то большего, нежели туристические художественные пьянки) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 2:49
|