ливингхистори на ЕББ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ливингхистори на ЕББ |
Martel |
12.7.2012, 12:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
...я вот тут подумал, а что если просто, раз и на всегда объявить, что проживание на ЕББ возможно только в формате ливингхистори?
...мне кажется, что во первых мероприятие сделал сразу левел ап, а во вторых сразу же снялись бы многие вопросы, недопонимания и разногласия... ...я понимаю, что это бы резануло "по живому", что недовольных будет больше, чем довольных, но по крайне мере изчезнет дуализм, ведь когда четко и недвусмыслено объявлены правила игры, будет на много проще и лучше... ...но может настало время "резать не дожидаясь перетонита"? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ritter |
12.7.2012, 12:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 1 208 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Сибирский гренадерский полк Репутация: 1 |
А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла?
|
Evgeny |
12.7.2012, 13:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 7 217 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 57 |
А как насчет подвоза на Поле всего необходимого для "Ливингхистори" "аутентичного" барахла? Всё аутентичное барахло должно умещаться у пехотинца в ранец и на ранец. Ну или на крайний случай в аутентичную телегу -------------------- Brave 18e, devant toi l'ennemi ne tient pas!
|
Trelliard |
12.7.2012, 13:14
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Всё аутентичное барахло должно умещаться у пехотинца в ранец и на ранец. Ну или на крайний случай в аутентичную телегу А когда летишь в аутентичном самолете? Тоже на ранце? это уже давно все обговорено и определено, тут просто нужно определить четкий минимум, без которого нельзя Андрей, ну вот это я и прошу сделать, раз специальную ветку открыли. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Martel |
12.7.2012, 13:32
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 251 |
А когда летишь в аутентичном самолете? Тоже на ранце? Андрей, ну вот это я и прошу сделать, раз специальную ветку открыли. Вадим, у вас же есть друзья-коллеги с которыми вы будет стоять в одном лагере, всегда можно договорится. Мы вон хотим в этом году на Альме договорится, чтобы местные коллеги и на нас сделали лагерное имущество, мы его оплачиваем, он хранится у них, и мы его используем по приезду....решения проблем есть всегда хорошо, давай подумаем вместе белая палатка, аутентичный фонарь в нее - на двух человек набор персональный аутентичной посуды, ложка, вилка, нож, кружка, тарелка артельные, т.е на несколько человек, тренога, котел, чайник, топор что еще? Ну хорошо, предположим сделали, ввели.... Кто-то примет правила игры. Конечно определенная часть поругается, а потом скажет - ну и фиг с вами, пусть вам будет хуже, ... и не приедет. А вот интересно, как вы планируете "Выдворять" с феста, тех, кто все-таки приедут и стихийно поставят свой тур лагерь метров в 100 от белого??? ну как обычно... а ведь так будет.... "Какие ваши доказательства?"(С) - всмысле, рычаги власти... а как это делается на ливинговых фестивалях по другим эпохам? так же и здесь -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 2:49
|