Сегодня в Коломенском "последний раз" выступали поляки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня в Коломенском "последний раз" выступали поляки! |
AlexeyTuzh |
7.7.2012, 20:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Со вчерашнего дня в Москве в Коломенском проходит фестиваль 2012 года "Московское царство". Он посвящён 400-летию освобождения Москвы от польского нашествия. Сегодня последний день праздновали украинцы и поляки. Завтра их всех "поубивают" в 18:00 после штурма Китай-города и Кремля (там же в Коломенском).
Хоть день сегодня был и мирный, но Роберто Паласиос был ранен в ногу! Шальная пуля или осколок... Сообщение отредактировал Fouché - 8.7.2012, 21:08 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Климов 2-й |
8.7.2012, 11:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
А мне очень понравился город ремесел, нам бы такой на ЕББ. Там и кузница, и швейка, и многое другое.
Очень много разного антуражу продается. Сообщение отредактировал Климов 2-й - 8.7.2012, 11:31 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Грязный Гарри |
8.7.2012, 14:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Пани Ирена |
8.7.2012, 21:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
организаторам ебб все это не нужно ( А на наполеонику есть люди, готовые все это выкатить? Есть люди готовые вот также общаться со зрителями, которых тут же на форуме некоторые реконструкторы называют быдлом? А фестиваль просто потрясающий, огромный респект организаторам и участникам. АМВ сегодня присутствовал. Посмотрим, вынесет ли он что-нибудь для себя из увиденного... убедит драгун сделать белый лагерь, например Вообще, генеральная баталия получилась вполне себе бодрая, хоть Ирина Сергеевна и выразительно зевала с ВИП-трибуны Позевывала -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Yogan |
8.7.2012, 23:05
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
А на наполеонику есть люди, готовые все это выкатить? Ну я думаю 5ку клубов мы с тобой назовем =) Жаль что 80% наполеоники занимается - алкотуризмом. Скажу что- это лучший фест по реконструкции, который я когда - либо видел. Да же лучше Европы. Буду надеятся увидеть на ЕББ что-то отдаленное в будщем. Полное отсутствие алкоголя на фесте дало лучшие входы!!! Супер фест!!!! Жаль что не интересуюсь этой эпохой! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Пани Ирена |
8.7.2012, 23:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Ну я думаю 5ку клубов мы с тобой назовем =) Я не знаю ни одного реконструирующего походную кузню или,например, готовый тачать сапоги и шить амуницию на глазах у изумленной публики, максимум что возможно на 1812 год это показать строевые занятия и небольшой островок белого лагеря, утопающий среди всякого прочего.... -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Илья |
9.7.2012, 6:19
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Я не знаю ни одного реконструирующего походную кузню или,например, готовый тачать сапоги и шить амуницию на глазах у изумленной публики хм... тачать сапоги и шить амуницию - это не военная реконструкция, какой традиционно является наполеоновская солдат получает и то и другое готовыми, равно как и кузня походная это круто, но не знаю, насколько это действительно нужно для практического функционирования подразделения то есть в ранних эпохах ввиду меньшего значения военного элемента намного больше гражданской реконструкции, отсюда и количество разных представленных ремесел у наполеоники есть многое, чего нет в 17-хе расписание дня намного более плотное, больше занятий и сложнее перестроения ну и так даже если редположить..Многие бы хотели( были готовы) что бы их в течении двух дней мурижили дурацкими вопросами, просьбами свотографироваться и т.д?))) Когда через лагеря ходят толпы людей?) вчера в Коломенском организовано просто - вокруг можно ходить, а в сам лагерь заходить - нет Отсутствие (полное-продажа) алкоголя для зрителей и минимум для учасников! медовуха повсеместно продавалась вполне алкогольная а по такому солнцу хмельной мед - штука очень коварная ))))) тем более удивительно, что не было подвыпившего народа вообще и полиции самый минимум, как на ватерлоо )))) -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 13:34
|